西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 疯狂烧烤

今日开贴一种新的始于这里

关闭 [复制链接]
心情超不爽的
活着真痛苦
:lol有什么不爽的?说出来让我这个没有证书的老师帮你分析分析。
以前还看些思想类的书籍,现在觉得都是 dog shi ,没有对错之分,没有黑白之分,没有原则就是原则。
巴赫奇萨赖的泪泉
                                                          ---普希金

在空落落的寝宫和禁苑里 ,
           如今依然散发着安逸的气息,
           泉水在喷涌,玫瑰红艳艳,
           到处盘绕葡萄的藤蔓,
           墙上闪耀着金色的光芒。
          在异国的文字后面,
           泉水在大理石背后哭泣,
           它不断滴下冰凉的水珠,
           那丁冬声从来不曾止息。
          就像母亲在悲伤的时刻,
           战死疆场的儿子哭泣。
           我终于离开北国的故国,
           长久地忘却热闹的华筵。
          我专程造访巴赫奇萨赖,
           这被遗忘的沉睡的宫殿。
          爱情的泪泉,生命的泪泉,
           我给你献上两朵玫瑰。
          我爱你永无止息的絮语,
          我爱你充满诗情的泪水。
           他在王宫幽僻的一角
           建起一座大理石喷泉,
          纪念命运悲惨的玛利亚。
           在喷泉上竖起一座十字架,
          把伊斯兰教的新月庇护。
          在那个地方,这古代的故事
          常在年轻的姑娘中流传。
          她们都为这凄凉的纪念物
          取了个名字,称它为泪泉。
        我记得同样可爱的眼眸
          和那仍活在人间的红颜,
          我整个的心都向她飞去,
          在放逐中把她苦苦思念。
          许多人和我一样,
          到这座喷泉造访,
          但有人已经作古,
          有人漂泊在远方。
流浪结束不代表正常生活开始

烧开水的机器坏了
:dizzy:
刚起床 还没洗脸呢
玩游戏的人都是起的比鸡早,睡的比狗晚,吃的比蚊子还少,忘我忘我:lol
日夜颠倒
忽然醒悟
才发现自己其实无依无靠无助
疯狂烧烤还不来:dizzy:
一个人自言自语有什么意思:curse:
:o突然发现有人在惦念我:)我一直都在默默地祝福你
:loveliness:啊 你终于现身了
最近怎么样?
因为我的小菜地总有你来踩踩,所以我也回来。
你开店的想法落实了到实施步骤了吗?
还没落实
暂时还在策划阶段
尚未做好调研及预算工作
如果您有好的建议请不要吝惜
一定要毫无保留的告诉我
我的成功有你的一份功劳
:handshake
:victory:要不要合作?
21世纪最缺的是人才。起步阶段不要在乎钱挣多少,首先要把事情做成,做成可以极大的鼓舞自信心。
对的
把事情做成
加油!
:Q奔四,你奔四。看清了在回答
40个号已经注册好了,据经验每个礼拜六游戏都开新区,我在等待中。上午没事出门去手机店看了下我心仪的  天 ...
疯狂烧烤 发表于 2009-10-15 11:34

疯狂了!
:L花花 ,你来了。
我已经卖了,终于 卖了。历时一个半月 卖了 130RMB。
为什么卖了呢?因为玩的脖子疼,不划算啊!如果要去除 购买外挂的100RMB,只有30RMB的账面结余(未包括 人工 电费 电脑损耗)。