西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: admin

[社区消息] 祝贺任我行即日起正式荣任“户县早晚报”版版主!

回复 43# 有可奈何花落去

请你回答第七个问题:大千世界,虽然芸芸众生形形色色,可是性格相同形体相似,说话风格一样的也不算是什么奇怪的事情吧!请您正面回答

请您回答第八个问题:即使那两个名称对应的是一个人,你想怎么样呢,想达到什么目的,实现什么结果,请您正面回答

请您回答第九个问题:你的意思是说任我行的素质不高,也近乎于低,可是你的第九条说的话好像也好不到哪去呀,请您正面回答

最后一个问题不用你回答:只是说说个人看法,各抒己见,道不同不相为谋;说不到一起就不要说了,没有人用刀架在你的脖子上非让你说呀,何必呢。

总结一下,管他是不是一个人呢,对于他的帖子喜欢看的话,就多看一些,想回呢就回一些;不喜欢看的不敢兴趣的话就少看,或者是不看,没有必要在这里说那些,毕竟我们都不是福尔摩斯。也有可能你是柯蓝,你说的都是正确的,有什么意思呢。郑重的声明一下,我不是任我行的什么人,也不是他的什么第N个马甲,我在社区里是注册了两个名字,一个是肖木飞,因为忘记了密码无法使用,才注册了第二肖木扬,在没有第三个名称了。说此,博您一笑,只要你开心就好。
:o
回复 81# 肖木扬

其实你心里已经相信我说的是对的,是吧!
   你那些辩驳理由是不是胡扯,你自己说。
   社区内需要必要的道德底线和尊重,关于任我行,不用解释太多了吧
回复 62# 东城舍人

:handshake :loveliness:
回复 69# 逍遥一笑

这不算个人恩怨,假如你了解任我行其人的话
回复 59# 笑笑生

:victory: :handshake
回复 60# sky191192

呵呵~你来当裁判!谁不行了往下走换人继续!
回复 83# 有可奈何花落去

我不会因为别人的分析来改变自己对事情的看法,只是觉得你的那些理由过于牵强。
说一个故事吧:一个学生拿一只蚂蚁做实验,首先蚂蚁放在桌子上,他一喊,蚂蚁赶紧就跑,所以他相信蚂蚁是能听到声音的。然后他把蚂蚁的两条中间的腿切掉了,又喊一声,蚂蚁还是往前跑;最后他把蚂蚁的腿全切掉了,他喊了一声,蚂蚁没有跑。因此他得出的结论是蚂蚁是用腿听话的。你认为你的那些道理和理论成立吗
:L
回复 88# 肖木扬

抱歉啊,我实在是没有说服你信的兴趣
  你不是跟任我行关系好么,自己去问
  你以后就不要再跟帖了
楼主有点过于情绪化,建议去北关十字南《蒹稳心里咨询》治疗下!
回复 88# 肖木扬

你这人然很~
建议楼主接受洗脑程序!!!!!
回复 91# 骑野猪逛户县

好啊,把你的宝贝猪借我骑着去
回复 93# 骑野猪逛户县

你,疯了还是受啥刺激了?
楼主是性情中人,大家都别惹,鉴定完毕!