西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: admin

[社区消息] 祝贺任我行即日起正式荣任“户县早晚报”版版主!

西户社区不是用来泄私愤的,用事实说话!
西户社区不是用来争夺话语权的,凭本事吃饭!
搞清楚 再说 不迟
即便是有两个名字也没有撒
人都是双面的
即当婊子又立牌坊的人多了去了
不信你就打开电视,看看新闻
也给人家一个自我忏悔的机会
你们无可奈何、有可奈何何必呢
无聊之极!:@
:dizzy:

说无可奈何花落去就是任我行的理由!

说无可奈何花落去就是任我行的理由!
1任我行被罢免版主是12月9号,无可奈何花落去的注册日期是12月21号,而且一上来就接替任我行成为户县早晚报的版主,有这么巧的事吗?
2无可奈何花落去这句话本身就是任我行对自己被罢免版主的一种自嘲,可惜呀,你不是一朵花,至多算一泡屎!
3无可奈何花落去处处为任我行说好话,唱赞歌,而任我行从来不回复无可奈何花落去对自己的吹捧,大家不觉得奇怪吗???因为它俩根本是一个人!任我行啊,你还真是个低智商!
4最重要的一点,也是引起我怀疑的一点,在一个攻击任我行帖子中,无可奈可花落去此地无银三百两说到:任我行是谁呀?这么多人都很关心他,谁能给我介绍下他吗。作为一个正常人的思维,你一天到晚吹捧着任我行,处处用脏话维护着任我行丑陋的嘴脸,反过来你却说你跟人家不熟?这不是脑子有病是啥,越是刻意划清界线反倒露出了狐狸尾巴!欲盖弥彰,任我行你自己说你恶心不恶心?
5任我行这星期一直没上线,无可奈何花落去也没在,时间都居然一样,不信大家以后可以多加观察。这更加证实了我的判断。
6任我行说话之时,大部分无可奈何花落去基本都在,而且发言时间基本都在一天,至多是岔开上下午,免得大家生疑。
7任我行和无可奈何花落去的说话风格一样,不经过大脑,主观,自以为是,却不知道自己有多么愚昧无知,简直就是跳梁小丑。
8其实这个并不是什么秘密,估计社区里管理层都心知肚明,摆明了放着这条疯狗咬人,骗的都是我们小会员~~~
9任我行我想告诉你,说话要留有后路,不要觉得在网上就可以肆无忌惮的犯贱,人外有人,天外有天,你平时是个啥玩意,我很清楚。不管到哪你都只配当个渣滓,阿q都比你要脸。
10社区居委会板块里有所有的发言记录,如果有人不相信我说的,认为我在故意挑拨是非,可以亲自去翻翻老帖子,你会有自己的判断。
我是社区的老会员了,说这么多,大家心里有数就行~~~
任我行脑残语录 2.jpg
任我行脑残语录 3.jpg
回复 38# 小钢炮

呵呵~说得好,钢炮同志!
回复 31# 縤哖锦莳

你是新人吧
回复 23# 562028498

他用一个号来骂你,再用另一个号删你的贴顺道吹捧自己,你还觉得有关系么
回复 26# 肖木扬

去看我新帖
回复 41# 哭泣的骆驼

少乱扣帽子,啥叫无聊??不让人说话是不
回复 21# 好一哥

真的。
:shutup:
:lol
真的啊、
这是个难题
我是新人。。。不明真相。。。。围观中。。。
好像了解了。。楼主真的很有洞察力啊
爱谁是谁