西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县美术家协会] 近期油画风景作品2幅,欢迎社友赏鉴。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近突然想画风景,一是许久未闻调色油味道,二是有感于近期秋色。直言,我喜欢秋天。秋,兼有多重性格。或沉稳,或绚丽,或萧瑟。而每种性格,都会勾起我的无限神往。沉浸其中,则是人生一大快慰也。

我的作画现场,呵呵,很简单。

我的作画现场,呵呵,很简单。

那个用乳胶盖子做的烟灰缸已伴随我多年

那个用乳胶盖子做的烟灰缸已伴随我多年

作品1------【黄色协奏】画的很快,只3小时搞定,呵呵。

作品1------【黄色协奏】画的很快,只3小时搞定,呵呵。

装框后就是看着好些

装框后就是看着好些

作品2-------才画完的,名字还没想好呢!

作品2-------才画完的,名字还没想好呢!

装框后的效果

装框后的效果
作品2不错。
:curse:秋,兼有多重性格。或沉稳,或绚丽,或萧瑟。而每种性格,都会勾起我的无限神往。沉浸其中,则是人生一大快慰也。
:curse:秋,兼有多重性格。或沉稳,或绚丽,或萧瑟。而每种性格,都会勾起我的无限神往。沉浸其中,则是人生一大快慰也。
晴亦雨 发表于 2009-10-28 09:49
:funk:一幅画的抽多少根烟
4# 露珠姐姐
啥时候有户外活动叫我,呵呵。
5# 静^舞飞扬~~ 把烟和画联系起来,我觉得........感动啊!
画的很好,画乡才子,估计目前户县油画没你画的好的了,但是油画属于舶来品,且属于有一定涵养人欣赏的,户县人只喜欢看一些小鱼小虾的。你估计很寂寞,我这么说,你不在意吧?
http://shop33935702.taobao.com/
绘画主题邮票店。我在户县
:curse:画面很漂亮,色彩大胆
:)同行
哈哈
:curse:
:curse:

欣赏了!不知你用的相机如何?感觉色彩再强烈点会更好!
又是一位年轻画家,不知道认识否?春天又到了,天气晴好的日子也很想出去写生。
油画画的有特色。户县的确、画油画的不多,具我所知,秦镇有个全秉和油画也画的好。