西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 射虎

**田峪河溯溪**

好图,倒数第三张太有诗情画意了,还有吗?
你拍的视频呢,有空也发上来呀.
你的呢
我喜欢这个团队,因为它是一个健康,又充满友情的团队.
下次我还去,真的.
希望本次去的朋友一起再去
此快乐真是绕梁三日,余音不绝.
[s:46] [s:46] 感谢大家的帮助,感谢一生的印,感谢F1,感谢大家,谢谢!!
还有一句话:老婆,我爱你!!
[s:43]
F1大哥:
  你拍的真好,不过你拍摄的造型更好,越来越像战地记者了.
  下次活动你还要去呀,没有你就没有活动报道了.
建议:
  在图片旁附一些文字会更能说明问题,更形象.你说呢?
羡慕呵!
不错,很不错。 [s:37]
这 4条鱼 绝对够你 蹲 15天号子 外加 N多米的罚款
[s:27] [s:27] F1你躲哪里拍的营地啊 [s:28] [s:28]
[s:46]从田峪河回来已经整整32个小时了,但是睁眼、闭眼、想的、看的还是关于田峪河的点滴……

[s:50] 首先要感谢经典老哥,是你给我们大家提供了这样一个美丽的、另人难忘的旅程,感谢你为我们这次田峪河之旅所做的一切工作 [s:26]

[s:50] 下面要感谢一生的印以及F1,如果没有你们2个,也许我们根本走不到那天的宿营地、也许我们无法平安回来……不用我再多描述,因为那天的一切都会记在每一个人的心里,我想应该是一辈子 [s:26]

[s:50]接下来要感谢一劲,你的出现以及带来的消息对我们大家来说是绝对的“震撼”,当你单枪匹马行进到那里来接我们的时候,前面所有的困难对于一个集体来说,什么都不算了。 [s:26]

[s:50] 我要特别的感谢追梦,因为我老公的鞋子光荣退休,若不是你的出现,我想我老公的行程会更加艰难,谢谢[s:26]

[s:50]我还要特别感谢两个女人:一个是一劲的老婆,谢谢你给我的药方,已经开始吃了,不过稍微做了改变:另一个就是射虎的老婆,谢谢你在营地给我的东西[s:26]
   “晋太元中,武凌人,捕鱼为业,源溪行,忘路之远近,忽逢桃花林,夹岸数步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷..... 这是陶渊明心中虚构的美丽梦土,一个与世隔绝的神秘桃花源。
  昨日的田峪峡谷朔溪活动,经过我们《西户社区》驴友们的密切配合,和团队合作,经过五个小时的艰苦跋涉,终于在一处溪流的转弯处,领略到了“芳草鲜美,落英缤纷”的美景。
  其实在生活中也是这样,你在经过艰苦奋斗,克服困难后会产生成就与自信感,而在行进过程中与队友间的协作和帮助,你会得到信任与满足。
  这是一项相依相伴,非常刺激,充满活力的运动。所有的困难都是难以预料的,但同时又是启发你思考和向上的动力。在某一个急流的转弯处,定会带给你无限的希望和惊喜。
  所以希望还在观望或踌躇满志的朋友们,快点加入《西户社区》,加入驴友团,生活中的无限惊喜在等着你!  
图片很好看  都是大家共同努力才克服了重重困难!! [s:37]
还有就是请楼主把你的第21幅照片中我的25%单独发到我的邮箱。谢谢!
露营聚欢心境广
美景焉能比友情
片片嘹咋列!
“仙人掌”的感触深深!
看图片上蛮杂乱无章的,谁能不能把集体照发一张,然后按顺序说说他们在社区的名字,现在我还把人没认完呢~~
回41楼 “‘黑导“”呀。