西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[篮球] 西户社区篮球队征集队员(欢迎你的加入)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

很早就有组建 西户社区社员自己的篮球队,再和旗商量了以后,准备将想法实施。
    运动版块发出征集队员的通告
       征集对象      
                  1 必须是西户社区的注册社员并爱好篮球运动,喜欢篮球文化的社员。
                  2 必须是身体健康,无各种疾病,能适应剧烈运动年满18岁的成年人。
                  3 必须是有团队精神,无不良嗜好。
       团队主题  
                   1组建团队是自发的形式,无盈利目的,不产生经济效益。
                   2 团队中心是以健康运动,友谊运动,大众运动为中心的一个团队。(你不需要很专业的水平,只要你有一颗热爱运动的心)
                   3 团队男女不限,年龄在18——48之间。
                   4 团队形成后会和户县其他的民间或单位的团队联系打友谊比赛,确定成为队员后请自觉尽力的参加训练或比赛的活动。
                   5 团队必须有组织纪律性,需自律。努力建立西户社区团队的良好口碑。
       报名方法
                    1请跟帖报名,并加入运动户县群(55985138自愿选择可以不加的)方便联系
                    2 直接电话报名,留下联系方式,以便于有活动随时联系。
                        报名电话 白展堂 13892858430 QQ 63878804
                                      红 旗 QQ138114118        

欢迎赞助商赞助球队的运营或成为合作伙伴

————————————————————————————————————————————————————————
篮球是啥子?
………………
是这个样子的!

篮球

篮球

中国人的骄傲

姚明

姚明

篮球的火热

海报

海报

最早喜欢篮球的原因

灌篮高手

灌篮高手

喜欢的人物

流川枫

流川枫

流川枫

流川枫

经典的樱木
————————————————————————————————————————————————————————————————
祝愿 本土网站 西户社区 越办越好 社区篮球队尽早组队成功!

报名表格式
社区注册名   

实名

身高          cm

体重          kg

职业  

年龄     

QQ     

电话   

2009年12月29日      
                                                                                                                                  白展堂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
球队初期报名单确认

01 白展堂
02 博博电脑科技
03 chris13o  
04 皓月当空
05 白桦林  
06 niu1127066645
07 雅竹
08 NO.9
09 红旗
10 黑马
11 夏草
12 八月未央
13 一箭穿心
14 五味子
15 篮球小科比
16 寒山瘦水
17 阿呆
18 瓶子
19 南宫-莫言
20 执着
21 无疆世界
22 城墙一角
23  龙天

打球一般,想加入
顶:curse:
水平太差, 也想加入,
虽然我很想参加,但是我在外地上学!寒暑假我回去,社区篮球队打篮球时可以带上我不???:loveliness:
我报名。
个人资料
出生年:1982年
身高:188cm
体重:100KG
司职:中锋
球龄:12年
爱好者,加入,当啦啦队没问题:)也可当替补,呵呵:lol
我的水平不行,但是报名参与QQ576071920
哈哈,算我一个行不行
报名
很热爱篮球运动,在学校上学期间打过很多比赛。
我先报名啦啦队,因为平时要上班,周末有活动了通知我,如果能提供什么帮助也可以随时联系丸子的
莪也加入,
年龄:19岁
身高:184cm
体重:90kg
球龄:4年以上
以前是户县少儿体校的队员!
:victory:我报名啦啦队
快奔四的人了不知道你们还要不?球龄嘛也就二十五六年,周末经常去体育场的室外场洒些汗,呵呵。
有活动记得叫上我!
:curse:支持
打球一般,想加入
城墙一角 发表于 2009-12-29 20:48

你已经加入运动群·请在我QQ上留下你的电话的联系方式·随后我会在团队形成的初期联系你!谢谢参与!
水平太差, 也想加入,
风筝 发表于 2009-12-29 21:43

留下联系的方式给我~~~晚点会联系你!
虽然我很想参加,但是我在外地上学!寒暑假我回去,社区篮球队打篮球时可以带上我不???
兮兮老人 发表于 2009-12-29 22:26

可以·~~~你和 红旗一个位置···超级板凳!
我报名。
个人资料
出生年:1982年
身高:188cm
体重:100KG
司职:中锋
球龄:12年
MyDream 发表于 2009-12-29 23:02

谢谢你的资料,很详细~请给我QQ或电话详细的介绍一下联系方式! 谢谢参与!
算 我一个 虽然我身体 不太壮  搞着 闹两哈 还是没有问题的·~~~·
chris13o 发表于 2009-12-29 23:01

请留下你的联系方式或电话给我详细的资料!!!谢谢参与!