西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 白展堂

[篮球] 西户社区篮球队征集队员(欢迎你的加入)

回复 34# xuansekaqi

黑娃是莪的队友,赵伟以前跟莪在一个队里,都是实验中学篮球队呢
   好象都去当兵了
呵呵    我给你介绍俩朋友

西安市中学生篮球赛第一名的队员

黑娃,  赵伟   户县石井的
xuansekaqi 发表于 2009-12-30 13:29

这两个莪都认识,黑娃,真名是:崔奇锋    赵伟,以前是实验中学校队的,现在好象在周至金矿呢,
   都跟莪是一个队的!
他们肯定没时间来咱这里来打的!
算我一个,身高183,电话:13319287776
算我一个,身高183,电话:13319287776
户县的儿子 发表于 2009-12-30 21:29

请用QQ给我详细资料~~~~~谢谢参与!
有我一个
回复 43# niu1127066645

黑娃叫张博好不! 不要随便改人家名字了哦:L
有我一个
玄舞 发表于 2009-12-31 12:13

请按要求报名~~~~谢谢参与!
回复 47# xuansekaqi

莪队里以前也有个黑娃,名字叫崔奇峰,莪还以为是他呢!
呵呵
我报名  我报名。
出生年:45岁
身高:188cm
体重:75lkg
职业:职员
qq:290946808
电话:13991245887
我也想报名,只不过是在外地上大学,只有每年假期可以回来,这是我的资料。  
我的QQ号是648230904
报名、球技一般、、、523442642
我也想报名,只不过是在外地上大学,只有每年假期可以回来,这是我的资料。  
zhangzhenkaka10 发表于 2010-1-1 19:20

请按表格报名~~~把详细资料留给我的QQ消息~便于登记!谢谢参与!
报名、球技一般、、、523442642
思域 发表于 2010-1-1 22:59

请按要求报名~~~~谢谢参与!
:curse:
好活动,想参加,就是怕不能按时参加训练,主要是工作性质的原因.先报名了.:)71年出生,体重78KG(目前的),身高182CM,参与过打球.
好活动,想参加,就是怕不能按时参加训练,主要是工作性质的原因.先报名了.71年出生,体重78KG(目前的),身高1 ...
WANGYINGTUAN 发表于 2010-1-4 14:36

请按表格要求报名~~~~帖子首页有格式!谢谢参与!
    很多队员都时间有限·组队是为了增加友谊,锻炼身体,联系打友谊赛!训练的时间暂时没有计划!具体情况具体对待!
支持!
:Q
把我的名字打错了,
我的是[niu1127066645]
safasf