西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 戏说西户社区(社友名单组成)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

早晨的阳光照耀着成长在红旗下的西户会员。一阵阵春风浩荡,小草沐浴着太阳.迎来了丛林里的海藻和夏兰秋菊。

在这晴朗的日子里,西户大地遍地开满蓝莲花还结着剩下的果实-极品果果.

小河静静的流着,喜鹊在枝头欢唱。虫儿飞,行者过,射虎追梦笑笑生。舞汉带着他的九头猫和他的邻居adnin在々翠烟门∵缘聚。他们在莎罗华庭支点,还请来了xhume .日野.brois.铭柯.丰哥 .那遁去的一和五柳先生。待微笑的狙击手一声枪响,大家就一劲的cici 可乐。

时不时飘来丝丝冷雨如一缕缕断了线的珍珠,偶而黄驹点点沙,鬼十三乘着机制小车在山水草堂上一声长萧,白展堂与maahp在圭峰夜月中欣赏音乐人chirs带来的风自舞。远处又传来黑马我爱中华的歌声。静舞飞扬的舞蹈犹如雨后的彩虹映入眼帘。唐伯虎点蚊香,大家都感到无比的清凉和畅快,都相信长相决定一切,西户社员手牵手肩并肩,一同守候阳光。守候我们的梦。

月夜孤狼我欲乘风定舟人骑着野猪逛户县。

最后关中子衷心的道一句:“ 一生有你-西户社区-我心永恒  ”

我尽我所能把西户社区社友的名字连在了一起,还望大家不要拍砖。

(早晨的阳光 成长在红旗下 春风浩荡 小草 太阳 丛林里的海藻 夏兰秋菊 晴朗 蓝莲花 剩下的果实 极品果果 小河静静的流 喜鹊 虫儿飞 行者 射虎 追梦 笑笑生 舞汉 九头猫 邻居 adnin 々翠烟门∵缘 莎罗华庭 支点 xhume 日野 brois 铭柯 丰哥 五柳先生 微笑的狙击手 一劲   cici 可乐 冷雨 如一 黄驹点点沙 鬼十三 机制小车 山水草堂 白展堂 maahp 圭峰夜月 音乐人 chirs 风自舞 黑马 我爱中华  静舞飞扬 唐伯虎点蚊香 长相决定一切 守候阳光 月夜孤狼 我欲乘风 定舟人 骑着野猪逛户县 关中子 一生有你 我心永恒)还缺很多社友的名字,愿意把名字加入的社友的请回贴告之,我一定以最快的时间加好。

新加入的有:太阳 小草 鬼十三 静舞飞扬 丰哥 那遁去的一 守候阳光 关中子(感谢关中子的大利支持)

d在次加入:剩下的果实 机制小车 山水草堂 白展堂 maahp 圭峰夜月 音乐人 chirs 风自舞
顶咯
好东西,大家都来报名,加自己的马甲咯~~
顶 把我也加进去
高!
冷雨继续呵,以后肯定会成为一部长篇人物传记的!
现在已经有43人了!
[s:46]
加好了 [s:31]
实在是高!!!!
我的名字么
冷掌门还有这手呀,把我也加了 [s:111]
没我,55555555555
加我哦.....
]我把自己加进去 还有小草和太阳  楼主别怪吆!!!!!!!

戏说西户社区(社友名单组成)
管理提醒:
本帖被 丛林里的海藻 设置为精华(2007-07-16) 早晨的阳光照耀着成长在红旗下的西户会员。一阵阵春风浩荡,小草沐浴着太阳.迎来了丛林里的海藻和夏兰秋菊。

在这晴朗的日子里,西户大地遍地开满蓝莲花还结着极品果果.

小河静静的流着,喜鹊枝头欢唱。虫儿飞,行者过,射虎追梦笑笑生。舞汉带着他的九头猫和他的邻居adnin在々翠烟门∵缘聚。他们在莎罗华庭支点,还请来了xhume .日野.brois.铭柯 和五柳先生。待微笑的狙击手一声枪响,大家就一劲的cici 可乐。

时不时飘来丝丝冷雨如一缕缕断了线的珍珠,偶而黄驹点点沙,远处又传来黑马我爱中华的歌声。唐伯虎点蚊香,大家都感到无比的清凉和畅快,都相信长相决定一切。

月夜孤狼我欲乘风定舟人骑着野猪逛户县。

最后关中子女衷心的道一句:“ 一生有你-西户社区-我心永恒  ”

我尽我所能把西户社区社友的名字连在了一起,还望大家不要拍砖。

(早晨的阳光 成长在红旗下 春风浩荡 小草 太阳 丛林里的海藻 夏兰秋菊 晴朗 蓝莲花 极品果果 小河静静的流 喜鹊 虫儿飞 行者 射虎 追梦 笑笑生 舞汉 九头猫 邻居 adnin 々翠烟门∵缘 莎罗华庭 支点 xhume 日野 brois 铭柯  五柳先生 微笑的狙击手 一劲   cici 可乐 冷雨 如一 黄驹点点沙 黑马 我爱中华 唐伯虎点蚊香 长相决定一切 月夜孤狼 我欲乘风 定舟人 骑着野猪逛户县 关中子 一生有你 我心永恒)还缺很多社友的名字,愿意把名字加入的社友的请回贴告之,我一定以最快的时间加好。
妙,不是喵。呵呵。
小草 太阳 么怪吆
呵呵
引用第15楼关中子于2008-05-25 08:56发表的 :
小草 太阳 么怪吆
呵呵
谢谢你帮忙 
都不带我玩。。。。55555555.。。。
引用第18楼静^舞飞扬~~于2008-05-26 14:23发表的 :
都不带我玩。。。。55555555.。。。
赶紧申请
申请 申请 申请 申请 申请啊。。。。。