西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷眼

[申诉投诉] 回户县的罗文

海纳百川,有容乃大。你心情好唱你的赞歌,别人不高兴发他的牢骚.言论自由,你凭什么干涉别人?破口大骂,有失水准.肆意谩骂,何异于泼妇?这样的帖子还是尽早删了吧.
有 意思!林子大了什么鸟都有!言论自由呀!!!!!!!!
看来,西户社区也不过如此。让攻击正气的几个小丑把持了话语权,甚至给予置顶待遇。还不让别人反驳,这哪里 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-4 14:28

让罗文表演吧,表演越多,只能把他的本质本质暴露更多。大家就当看耍猴了!
社员有发帖的权利,但不要忘了也有净化社区环境的义务。
:L:L

无可奈何花落去,你不够一个版主素质

最近看到论坛上,歪曲事实,造谣污蔑的帖子太多,版主无可奈何花落去竟然不断在助长这种邪风愈演愈烈。作为一个户县人,有责任去进行批驳、揭露。何谈什么强制别人学习?你老是拿着传销那套理论,煽动网民情绪,赢得可怜的掌声,你考虑了户县大局没?户县的开发如火如荼,你到底是在为开发鼓劲,还是在为发展添乱?不要认为你对冷眼言听计从、佩服有加,冷眼就成了香饽饽。户县有了你们这些不动脑子,用脚思考问题的家伙,才真是可怕、可悲。如果有自知之明,你应当自己去掉版主画皮,恢复你本来面目。在网络世界里,你自我感觉太好,恐怕在现实里你会寸步难行!!!!
回复 1# 户县的罗文

户县的罗文,你连作为一个人,一个正常人,最起码的素质都没有。我奉劝你不要到西户社区来丢人现眼了!
百花齐放的局面希望不要变成一枝独秀
丛林里的海藻 发表于 2010-1-3 11:49

赞成你的观点。有人把论坛看做自己的私家花园,愿意怎样,由自己发挥。造谣、煽动、脏话(比如说:冷眼发的帖子“。。。。不要脸。。。”。冷眼不是泼妇是什么?不是败类又是什么?我怎么说错了?
有人把论坛看做自己的私家花园,愿意怎样,由自己发挥。造谣、煽动、脏话(比如说:冷眼发的帖子“。。。。不要脸。。。”。冷眼不是泼妇是什么?不是败类又是什么?我怎么说错了?
回复  户县的罗文

户县的罗文,你连作为一个人,一个正常人,最起码的素质都没有。我奉劝你不要到 ...
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 13:32

你有什么素质?“冷眼”发了几个论户县的帖子,你把“冷眼”奉为神灵,我想,你的灵魂暴露的很清楚了:为了提高人气,户县乡党你可以卖、户县大局你可以破坏、人格你可以贱卖。你难道还是“人”吗?
冷眼所发几张帖子,看了一下,全是道听途说、查无实据、街头骂人的无稽之谈,为了户县的声誉,我有责任去反击、去揭露。而你,作为一个版主,干了些什么?你还有脸说我给人推荐一本书?书的好坏暂且不谈,凭你对这本书的态度可以看出,你就不是一个追求真理的人。拿老毛的话说:你是一个追求低级趣味的“人”。
你有什么素质?“冷眼”发了几个论户县的帖子,你把“冷眼”奉为神灵,我想,你的灵魂暴露的很清 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-6 13:45

呵呵,看见你狗急跳墙、气急败坏的样子,真的太好笑了!
赞成你的观点。有人把论坛看做自己的私家花园,愿意怎样,由自己发挥。造谣、煽动、脏话(比如说 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-6 13:33

你可以说户县发展如火如荼,别人也可以认为一塌糊涂。凭什么你说的就是真理,别人说的就是糟粕呢?你以为你可以一呼百应?错!大家都可以有自己的思想!
罗文,你好:论坛需要争论,这很正常,也是必须的,我看过你的好多帖子,都是很正面,很正直的一个户县人,值得肯定!但我还是希望,不要把辩论,变成吵架、骂仗。到此为止!!
怎么感觉像是 吵架平台
引用大秦帝国上面一句,  言事不诛心
几千年前生活在这块土地的人们都能做到了,我们应该不难吧.
呵呵,爱我户县,和谐为本!希望大家多提一些建设性的东西
林子大了,什么鸟都有
跳梁小丑一个

记得鲁迅说句话,任何事情都有他的两个不同的方面。
孔雀开屏从正面看它是非常美丽的,而从背后看它的屁股眼就暴露无遗了。
首先请各位停止人身攻击。
我想两位只是角度的不同。一个是批评的冷眼看户县,一个是鼓励的看发展。大家可以通过对孩子的教育就知道哪种方式更好。多鼓励、多表扬、明天永远比今天更好!
首先请各位停止人身攻击。
我想两位只是角度的不同。一个是批评的冷眼看户县,一个是鼓励的看发展。大家可 ...
疯狂烧烤 发表于 2010-1-10 10:53

你就没看清楚,说啥嘛?