西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷眼

五论户县社会发展现状!

其实户县发展起来的话也不错嘛
其实户县发展起来的话也不错嘛
小熊饼干 发表于 2010-1-9 15:01

问题是没有发展啊
逆耳忠言,用心良苦。冷眼有一颗深爱户县的热心。顶你了!
楼主说的太对了,要是这样下去,户县还得了~~~~~~~~~~支持楼主
希望楼主多多在社区发表自己想说de,至于删你帖子的事,我相信会给你个合理的回答的。
期待你的六论!
突然发现,楼主真是楼猪。能否说点有意义的观点?你的论点有几个论据支持?胡说八道也能哄骗几个看客?
回复 1# 冷眼

你能分析你老婆的P

这位仁兄,当年满口喷脏字,现在不知在人世不?  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:47
当年的网友有谁还在?

这位仁兄,当年满口***,现在不知人在不?

户县的发展不仅要靠政府规划,还要靠民众群策群力、建言献策甚至监督管理。中华民族的崛起靠的是一批又一批仁人志士的前赴后继,户县要发展也一样,感觉户县这几年发展缓慢有很大一部分原因就是因为少了一大批曾经像楼主这样的"热心人",才会出现像什么"鄠邑"这个花了二十五万专家论证的奇葩名字的事情出现……呼唤"大神"回归!

呵呵,其实我一直在户县,只是这些年见得多了心麻木了,再加上现在西户网办的远不及当年了。(可能被ZF指导的原因吧)关于户县改名鄠邑,其实我也想说几句:户县更名 “鄠”字是可用的。 毕竟“鄠”字是户县名字的母  详情 回复 发表于 2018-7-23 09:29

小山 发表于 2018-7-23 06:08
户县的发展不仅要靠政府规划,还要靠民众群策群力、建言献策甚至监督管理。中华民族的崛起靠的是一批又一批 ...

呵呵,其实我一直在户县,只是这些年见得多了心麻木了,再加上现在西户网办的远不及当年了。(可能被ZF指导的原因吧)关于户县改名鄠邑,其实我也想说几句:户县更名 “鄠”字是可用的。 毕竟“鄠”字是户县名字的母体。但是叫鄠邑就有些牵强了。虽说鄠邑两字在先秦时期用过,但是毕竟时间太短。两千多年户县一直冠于鄠县。撤县设区县字当然不能与区并存。个人认为可以叫 鄠城区、扈城区、秦扈(鄠)区。鄠代表着两千年来户县的传承,扈代表着户县这个地方的根源(有扈氏抗启)。然,木已成舟,我们说这些等于浮云。

恶不可顺,美不可逆;顺恶逆美,其国必危……忠臣不敢进其谋,而邪臣专行其政,此为国之害也……

寻找伊甸园 发表于 2010-1-5 10:58
回复 4# 冷眼

户邑这几年发展很差,几任领导都没有实绩,可悲!