西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[联谊] 秦宝花园(原时代华城)业主联盟群64912597

大家应该集体起来砸了时代华城售楼部,看他还加不加快施工进度?

时代华城,别把业主逼急了

交房一拖再拖,谁如果丧失诚信,最后会无路可走的。
有的人跟开发商是一伙的,别被个别人给利用了!开发商想怎么弄就怎么弄,大家能答应吗?团结起来!现在卖东西的都有几个托,最恨这些当托的!

时代华城--失望之城

时代华城的业主们,维权行动来的更猛烈些吧。要不开发商把大家都当傻子骗呢。
有的业主,也不知开发商给了多少好处,和叛徒一样,被开发商利用着!大家都动脑想一想吧!

总版主,房子能装修吗?

现在怪了,而是业主要着交钥匙,将来有纠纷他们开发商好推卸责任,对不?

时代华城的业主们不是弱者

原帖由 xyzzz 于 2008-11-5 21:23 发表
有的人跟开发商是一伙的,别被个别人给利用了!开发商想怎么弄就怎么弄,大家能答应吗?团结起来!现在卖东西的都有几个托,最恨这些当托的!

我不知道你是真着急房子的问题还是专门针对我。我就是在小区还处于没有下水,没有路面,没有保安设施等还是收了房。我不想为了几个违约金就一味的等。

大家都在喊团结起来和开发商抗衡。可是又有谁真正的有什么举动了呢?

说实话,我是真的怕开发商到最后负担不起跑了,到哪个时候我们怎么办?别说违约金了就连房子也难收了。当然房子是跑不了,可是万一政府收了去办事就难麻烦了。到哪个时候我们只剩下等了,一个月两个月还是半年一年谁能说的清。

我们收了房不代表就不和他们讨说法了。我们收了房,一来大家联络起来就方便了,二来见了面总比在屏幕后面更好的沟通。收房的时候他们承诺三个月内把管网做好,如有问题按每日50元赔偿。还是哪句话我们不是为了哪点赔偿,我们要的是他们的承诺兑现。

目前我们是弱者,但不能代表我们要一直这样弱下去,天下总是会有说理的地方,我们不会一直是案板上的肉任人宰割。一户两户在怎样也不会有什么大的作为,可是我们要是有十几户几十户上百户呢?他们还会对我们置之不理吗?

团结起来好办事大家都知道,可是怎样团结大家想过吗?我们在这里喊团结在群里喊团结有用吗?喊喊就能解决问题吗?虽然个人有个人的想法,但我们的目的是一致的。我们要的是房子,我们要是的当初我们买房时候他们承诺的房子,我们不是为了违约金才买房子的,更不是为了赌气才买房子的。

说的真好

理解冷雨 支持冷雨

算看透他们的面目了,交房的承诺都打了水漂,每天赔偿50元说的难听就是“放屁”。 没有钱加快工程进度那有钱赔偿,撑的  
不要脸的招都耍出来了  
  前途莫测
:o 是不是托看效果!和开发商的关系也是不一般啊!先说说开发商是给你怎样赔付的?不说也可以,楼主不在乎那一点点钱。看了几张收据,大家谈谈都是合理的收费吗?:D
我可以承受我就收房,你觉得不合理你就别收。

我签的合同是他们应该在一月底前交房。所以收房子时赔款抵了大修基金和契税。除地震和雪灾两个月,共赔6千多一点我又补了2千多。还有就是哪些收据我都如实发在网上了。

我只想要我想要的房子,我希望我可以早日住上当初开发商承诺的房子。

不知道你做何感想,一味的在这里吼有用吗?有时间的话为什么不去售楼部,工地吼呢?

你是他们那伙的,和你谈谈又有什么差别呢?请传话过去吧!
呵呵 真是好笑 和我谈一点用也没有 
我又不是话筒为什么要给你传话,你爱去不去
我还真是希望有人替我们出头去售楼部吼 去工地闹呢?
你在这里吼也可以 我相信开发商的人总有一天会看到的,也许会有用,继续吧!
为什么要扣除两个月的赔付?你已经接受了,以后接收房子的人还容易要求不扣除那两个月吗?
一、雪灾发生在南方,北方只能说是正常的冬天,哪有北方冬天不下雪的?
二、工期应该考虑到气候影响,何况去年八月1--6号楼已经封顶,室内的工作还能受多少雨雪的影响?
三、地震发生在5.12,合同上要求房子1.31交,还能考虑地震的影响吗?现在海南又发生了霍乱,是不是还得扣除一个月呢?
楼主,你考虑到你的接收对大家的影响了吗?

原帖由 xyzzz 于 2008-11-7 16:37 发表
为什么要扣除两个月的赔付?你已经接受了,以后接收房子的人还容易要求不扣除那两个月吗?
一、雪灾发生在南方,北方只能说是正常的冬天,哪有北方冬天不下雪的?
二、工期应该考虑到气候影响,何况去年八月1--6号 ...

如果你早点站出来就好了,这些问题应该去找开以商谈呀?谈好了和大家说一下,我不能效防其它人可以呀?
原帖由 xyzzz 于 2008-11-7 16:38 发表
楼主,你考虑到你的接收对大家的影响了吗?

对不起刚才想引用你的话点了编辑,不过没有改动过你一个字。

我只是如实说了我的现状,至于对其它人的影响我没有考虑过,网络是个自由言论的地方,我有什么不对吗?
楼主,现在你能理解大家的心情了吧?我也不想在这里和你理论了,你的做法确实让我疑虑,若你果真不是一个托,算本人冤枉了你,但若真是如此,只能受到大家的谴责!还得工作,没有时间讨论这些了!反正开发商如此做法,我坚决反对!闹得厉害了,会讨个说法!合同也是一个依据!