西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 思考对于现在的我很重要 街舞其实是用心在跳

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

首先,抱歉这么久没有给这个由我负责的版块添加精彩 。

下面就是我滔滔不绝的气宇碎碎。。

我是一个职业dancer。 每天在西安奔波演出 和 各个舞蹈培训机构。 夜里还要拼命读我的自考,以便让自己

在各方面培养能力。

这是我最普通的一天,在不普通的几天里,我便抗着自己的战袍 在全国跑比赛 于各地的高手交流 回来时,疲惫的身体却有着信心带路,我相信我可以

荣誉有一些 一笔带过

09年暑假去新疆代课回来的时候,发生了些事情,让我也明白了一些道理。

街舞,在中国, 虽说不是世界最强的  但是,是进步最快的国家。

这说明什么?

一群热爱街舞 并对此有着正确理解的热血们 ,再奋斗 ,再为此开劈一条积极 阳光 健康的街舞氛围

。

这几年 CCTV动感地带  舞蹈世界 都对此有着巨大的促进作用

街舞的理念

街舞 street dance    起源于美国 。因为当时黑人的贫民窟里根本没有一块镜子,没有我们现在这么舒适的练功房。 所以他们只有在街头尽情的去用自己的肢体表现自己的内心世界,让艰难的生活 也可以充实 美好。

街舞对学习是否有负面影响?

对于现在学习街舞或 即将接触街舞的

同学们,如果你是学生,首先要做好自己分内的事情(学习),然后你可以把街舞作为你的课余生活,来调节你的生活状态。

这也就是说为什么我先要告诉你们街舞的理念。 街舞完全可以作为一种 磨练意志 ,培养自信心的成功小径。

dancer们的穿着

我们不是痞子 我们的衣服只是文化的一种标志, 就跟轮滑要穿轮滑是一样的  。

我把问题简单化的告诉大家,如果有疑问,或者建议 可以多多发帖询问 ,我会尽快做出答复

发些比赛的照片

PS: 这里感谢一下对我建设这个社区 重大帮助的 白展堂(haha.不错的大哥)。

感谢西户社区

对于街舞文化的支持。 PEACE~~~!

2009年 踢馆 VOL2 lockin冠军(左)

2009年 踢馆 VOL2 lockin冠军(左)

哈哈

哈哈

我和我的师傅在亚洲街舞精英挑战赛上的合影 MR.SUN曾在此比赛上获亚军佳绩 很好的老师

我和我的师傅在亚洲街舞精英挑战赛上的合影 MR.SUN曾在此比赛上获亚军佳绩 很好的老师

我在师大的演出

我在师大的演出

全国动感地带

全国动感地带

树人大学

树人大学

lockin创始人

lockin创始人

广州SPEED冰冰

广州SPEED冰冰

到杭州啦

到杭州啦

世界著名DJBASTU

世界著名DJBASTU

圆满

圆满

韩国 SUN SEO 曾在UK英国街舞比赛上获得亚军

韩国 SUN SEO 曾在UK英国街舞比赛上获得亚军
:)
加油,为了自己的梦想
:curse:
年轻有活力
支持版主
群魔乱舞!张牙舞爪!
努力做自己~~加油!
群魔乱舞!张牙舞爪!
无可奈何花落去 发表于 2010-3-3 10:36

谢谢你的关注     健康的文化理念 融入中国国情 本身可能是一件很不容易的事  
             所有的事物都是一把双刃剑  所以我们只能自己去开辟     
  您的意见 能提出  必定有它的问题所在   谢谢   可以加我QQ
楼主,我很想学街舞,余下哪里可以
你们好棒 加油