西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 社区是谁给维护的?都成这样了,咋没人管?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
RT,我这里好多天 看着都这样子,维护的是黑马科技吧?咋不管呢?没看见??怪事儿~~~~~~·

具体看图 QQ截图未命名1.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------
管理员回复:社区IE8 IE7火狐的兼容性已经修好了,请大家看看 现在是否还在错位。
:o 不是吧  ,没有发现!
:dizzy:
:hug:

难道是我电脑的问题??
IE 遨游  360浏览器 TT 下来都是在这样子  还有别的网站都好着呢~~~~ 怎么回事
我的可好着捏

确实有楼主反映的这种情况,如果我没有猜错的话,楼主用的是纯平显示器吧?我和我朋友的电脑全是这样的,我们用的就是纯平显示器。对于宽屏的液晶显示器没有这种情况,我已经试过了。看来社区的维护员只考虑液晶用户,却不考虑纯平用户,有点狗眼看人低了。
:lol
确实有楼主反映的这种情况,如果我没有猜错的话,楼主用的是纯平显示器吧?我和我朋友的电脑全是这样的,我 ...
我来也 发表于 2010-2-3 13:18

对对 是纯平显示器  单位的机子,老板扣的跟啥一样换液晶啊~~~~

真是郁闷,维护网站就这样弄?
:o
我用笔记本看就有这情况,用CRT看就没事
应该是IE8浏览器兼容的问题,出现这种状况的网页浏览器都是用的IE8的内核
换浏览器试试
早都有了
正解,现在包括官方都不是很兼容IE8 换换IE6、7 试试
成长在红旗下 发表于 2010-2-3 20:33

我用遨游 360 火狐 世界之窗都试了啊! 难道遨游这些也全是IE8内核???
您系统本身是IE几呢?
:L  前几天好了 今天刚进来又成这了
有啥问题可以直接说,楼主的“这”是什么意思啊?
有啥问题可以直接说,楼主的“这”是什么意思啊?
moochie 发表于 2010-3-19 10:20

“这”的意思就是和我的帖子上说的一样,看截图!!!!!! QQ截图未命名.jpg