西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

“社区义工演出队”招募热心文艺演出成员(第12页附第一次选拔赛照片)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我们从五湖四海相聚这里,结识于网络之中,爱心快乐是大家的愿望,组建一个户县的义工文艺演出小团队一直是我们社区义工的共同心愿,为了使社区活动更加多姿多彩,发挥大家的特长,团结大家,一起做更多有意的事情,群策群力,一起让我们的生活更丰富,更温暖....现面向户县广大网友招募有文艺演出才能,热心,并愿意积极参加义演的成员。

招募人员如下:

1。 声乐组:主要是唱歌的朋友  年龄不限5---50岁最好,有一定的水平 有过舞台经验的最好

以民族,通俗为主,美声也可以

少儿组:5--10人, 青年组:5--10人,中老年组:5--10人

2。 器乐组: 凡是会器乐的朋友都可以参加,年龄不限

急需:电子琴手2名 其它各类器乐都可以,本队不提供乐器,由个人自行携带,也可以帮助联系

需要人数:5--10人

3。 舞蹈组:民族,现代均可

需要人数:5--10人

4。 正副主持人:正:男1人。女1人 ;副:男1人。女1人 ; 年龄:10--35岁

5. 相声小品杂技魔术组 人员:6人

报名电话:13991129445黑马    13259856268音乐人
官方QQ群:1447102
参与方式:电话联系或网上报名(注:网上报名请留下电话号码)
注;;请报名的社友注明自己的联系方式,特长爱好.等......谢谢合作...........
沙发,偶报名~
ID:日野
联系方式:13572551128
特长爱好:口琴
很想报名,可是左想右想想不出自已有什么文艺方面的特长
我报名,弹琴,唱歌,都能行.
我看大家表演吧
感谢各位... 希望踊跃报名..
社友们多多宣传啦... [s:111]
我报名,可是什么都不会,我会虚心学习!~
以欣赏的形式全力参与呵!
[s:111] [s:111] [s:111] [s:111]
引用第9楼黄驹点点沙于2007-11-22 19:23发表的 :
以欣赏的形式全力参与呵!
[s:111][s:111][s:111]呵呵,,,找的都是美差..啊.....
知足者才能常乐呵!
我报名参加唱歌
还不是跟我以前说的一样啊~~
拉拉队要人不?
歌声似噪音,不怕污染环境,一切从良出发,可以偿试。
正在练习双节棍,以后可以给大家表演看看。。。
我压镇怎么样~~~~~~~~~
呵呵````````````
引用第17楼溪水于2007-11-24 17:06发表的 :
歌声似噪音,不怕污染环境,一切从良出发,可以偿试。
正在练习双节棍,以后可以给大家表演看看。。。
别下次了..就这次
[s:111] [s:111] [s:111] [s:111] [s:111]
唱歌
  简单爱?