西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[交朋识友] 在新加坡的户县人(2)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我现住义顺,在PHILIPS LUMILEDS上班,请在狮城的乡党多多关照!
81155381   QQ:441792710

留下您的联系方式,有可能的话在这里咱们整个老乡会。
新加坡的标志性建筑物
呗啦很。。
回复 4# ╯絆邊兲使╯

联系一下,咱也整个老乡会! 互相帮助,互通有无。
顶起
顶起
你好,我问你你要去新加坡花了多少钱?去几年?大概能挣多少钱?通过什么途径去的。也可以直接发给我 的空间。谢谢了。
你好,我问你你要去新加坡花了多少钱?去几年?大概能挣多少钱?通过什么途径去的。也可以直接发给我 的空间 ...
西安天使 发表于 2010-5-1 09:37

肯定有很多朋友都想知道,所以我在这里一并回答。我是从西美公司(轻工对面)走的,费用26000,加上其他费用 体检费,办理护照,前三个月的房租等...差不多的 三万一二。在西安我知道的正轨的中介公司还有 国贸(东大街108号),中陕(省体育场对面),华洋(尚德门),来新加坡费用都在两万五,六最多超不过三万。一般都是两年的合约,可续约。大概能赚多少钱,这个很难说,因人而异,因厂而异。一般情况就7,8万吧。来新加坡还是谨慎点儿好,骗子中介,骗子公司,骗子房东很多的...下来新加坡法律非常严格,前段时间我们部门有两个打架的,一起被送回国了。希望要来新加坡做工的,一定要遵守这里的制度!先聊这么多,有什么问题继续问,知无不言,言无不尽。
是这样啊 ,那那 你就好好干啊。谢谢你了。

2年7-8万还是一年7-8万呢?这样算是按照年薪还是出国花销每年能存的钱呢?
去玩可以赚钱这几年不太好赚了99年朋友去的时候是3年合同。花了3万元。说去哪的工资是1200左右(新币) 也就是6000RMB 。3年回来也就拿10-15万
20100518062 - 副本.jpg
远看新加坡像天堂
近看新加坡像银行
到了新加坡像牢房
不如回家放牛羊
个个都说新加坡好
个个都往新加坡跑
新加坡赚钱新加坡花
哪有钞票寄回家
都说新加坡工资高
害我没钱买牙膏
都说这里伙食好
青菜里面夹青草
都说这里环境好
蟑螂蚂蚁满地跑
年年打工年年愁
天天加班像只猴
加班加点五报酬
天天挨骂无理由
碰见老板低着头
发了工资摇摇头
到了月底就发愁
不知何年才出头
我弟弟在新加坡电话是82807353呵呵!相党多多照顾
QQ497111005
感谢浏览,你的关注和支持是我继续发帖的动力!