西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

西安夜场攻略——个人印象

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

闲来没事,今天发一贴 估计我写这贴 最少要2个小时左右 所以希望大家多多支持了 , 本贴内容属个人感官 绝对原创 ,绝对真实, 谢绝用网上资料对比!本人把西安主流娱乐场所归为3大类 一: 迪斯科   二 :夜总会 三 :ktv  下来听本人跟你慢慢片!

一 : 迪吧
       6年前西安的迪吧主要是以火爆 喧闹的迪斯科为主, 后为了适应潮流 迎合社会大众 跟风创建PLUB  慢摇吧。 现在慢摇是西安迪吧的主流文化, 他介于清音乐酒吧和喧闹的迪吧之间, 打造出一种 时尚和暧昧的空间, 开放的吧台, 时尚的装饰, 造就了现在的主流消费群体!
     区别一个迪吧的好坏 ,当然是音乐和服务了。简单的几个字概述, 只可意会不可言谈。 简单说下,  一个好的慢摇吧音乐会在不同的时间打出不同的音乐, 不要以为DJ只是在那里打碟 , 一个好的dJ 会在自己上场的不同时间打出不同的音乐, 这种音乐会根据人的心跳速度, 同节奏, 简单说让你不知不觉的嗨起来不自觉的扭动身体, 所以一个好的DJ 会懂得观察, 根据大部分人的喝酒情况调节音乐, 另外一个表现就是 好的DJ 打出来的音乐 不会让人烦躁 会很舒服 这就是音乐节奏和心跳的关系! 哎我语言表达能力太差了!  
    服务方面嘛, 好的迪吧 不管你去的是什么类型的人 家人 朋友 同事 上下级 男女 不管你会不会玩, 他们都会有敏锐的洞察力, 让客人玩的很开心 ,绝对不会冷场,。主动服务。 还不是为了让你们多消费 而是他们知道 你们玩的开心了就会再来 而且会带跟多的人来 。
    大概关于迪吧的知识就说这么多了。 下来给大家说说迪吧怎么玩了。
  首先要确定今天和你一起去的是什么样的人来提前进行安排不然到跟前了你会乱了套的。, 、

1:一家人: 建议进包间, 老人小孩不一定适合外面的环境 而且小于6岁 大于65岁的人不建议进入   因为午夜的音乐就算是慢摇吧节奏也会在110b以上 而且低音炮的穿透力士小孩子的耳膜不能承受的, 老人受不了音乐节奏带动的心跳加速, 所以建议进包间了 老人小孩包间里面玩 年轻人想出去了可以随时出去玩 还不耽搁一家人一起出来!
    2: 朋友一起 : 建议那种长吧或是火车卡 或是大的桌面, 一大帮人身处 人海之中, 气氛能嗨起来。
    2: 朋友且带情侣的。 吧台 火车卡 还有就是圆桌 一桌4到6人的桌子最适合你们!
     4: 重要人士, : 豪华卡座, 就是有最低消费那种 西安主流是400  600  800这三种, 有档次 有情调 还能说话谈事 , 最大的问题是容易冷场, 大家坐一圈  年龄身份上有差异  大家你看我 我看你, 这种情况你不但白请了还有可能酒没喝玩人走完了 , 这个时候你要是不太知道怎么办 可以求助服务员, 让他们介绍些专业的认识 一般称为 客户代表 或 大堂副理 本人建议最好叫男的, 别问我为什么 叫了你就知道你的选择是正确的!
  3 :GAY 同志 双性恋, 去吧台吧, 那里玩的嗨 还能有人主动跟你搭讪, 还能调动大家的气氛 ,其实他她们很会玩  应该要比我懂的多!
    大概就这几种了  下来说说 酒水攻略。
   本人是从市场身份经济综合考虑的。
1: 有钱人 你爱喝啥喝啥 你买来倒了都行这个我就不说了!
2:  男女朋友 领导同事  建议点活动洋酒套餐   因为连买带送, 有小吃 饮料  果盘 餐巾纸 人不多口味不复杂的话 基本就OK 了 4人以上千万不要以为买啤酒便宜 , 两打 大家只是解解渴 还没档次。 除非你非啤酒不喝了!
3: 女女   , 一人一瓶果酒吧, 或是鸡尾酒  饮料也行, 你千万不要怕自己没酒喝 , 只要你有量 ,晚上帅的不帅的苍蝇会围着你转一晚上, 但别担心 西安夜场治安还算不错!
  4: 男男  : 你爱喝啥喝啥, 如果你有意图就先别点单 找个空座位坐下, 环视下有单身美女的话可以主动搭讪 , 也可以让服务生帮忙大桥 很简单, 你说和服务生说就差一个字,  : 美女  你好 你 或 你们这没有男士吗, 得到肯定回答后  :马上绅士的回答 :那你们喜欢喝什么我请
   如果人家回答有男性朋友会来 可以微笑二皮脸的继续说 :那那位女士是单身啊 ,我就在你们旁边的桌子上请她 你们也可以一起玩 还能多认识个朋友。一般都会有结果,  
   下来给大家介绍些小知识。 喝啤酒 支持国货了 因为现在名酒假货太多 。 点洋酒  不喝酒的喝饮料 不会喝的饮料兑酒喝, 会喝的加冰醇饮吧,服务员一般给你兑酒 会对的很淡,能喝不能喝的都大口喝 那样饮料不够了 你势必要买  一瓶一瓶饮料单点是20  正常情况会让你加买4到6瓶 又是100大洋啊! 红酒吗 你最好别对雪碧喝  大师们花了三五百年才学会把红酒里面的糖分提炼出来 你一瓶雪碧进去全完蛋了  哎 暴殄天物啊!
   好了 还有不明白的 给我留言了、我会一一解答。 下来说说本人对西安迪吧的介绍
1,毫无悬念的西北娱乐行业领头羊, 大哥大  1+1餐饮娱乐   前厅是迪吧, 后宫是慢摇 里面兼有韩国料理  雪茄吧 红酒吧 露天烧烤吧  ktv 超大的营业面积 超炫的装修 第一次去后宫 你别说你没有 你迷路了。DJ 一个月2万的工资你就知道是什么水准了。 杨雨生 大海 后起之秀安庆 不要和网上宣传的资料对比 网上那些DJ 都没呆过几天, 主要是宣传用的 我说的那几个绝对是代表西安本地的水准, 当然还有很多比他们牛的 但是流动性很大 一会外省去了 一会国外去了!  好了消费价格适中 环境 氛围 要什么有什么 不定期的明星加盟和各种节日活动更是锦上添花, 不够自信就在前厅玩了, 后面的世界很美丽!   缺点 人太多 总是找不到好位子! 告诉你 卡座最好6点以前预约  或是确实没有了在9点之前到 不要点单 因为他们规定9点预约的客人不到 ,预定取消 那么你就冲吧, 散台吗 最后10点之前到 不然这个真没有了! 去了转一圈就走了!
2, 莎莎 , 老板是原壹加壹的总经理  秉承壹加壹的经营理念, 环境不错  做活动酒水好像不是主流酒水  但是是世界名牌  黑牌 和 红牌 俗称红方 黑方 价格稍比芝华士 百龄坛类贵点 口感很好,但服务只得其表 不得精髓。 比较适合带自己的男女女一起去了 ,不然会冷板凳的!缺点 氛围稍差强人意 ,大家都坐那里不玩。
3。 NONO babyface 芭比 南大街的那几个 范特西 乐巢会 后院酒吧还有几个名字忘了。 有名气的大概就是NONO BABYFACE     nono是原西安最牛的迪吧酷啦啦   几个在酷啦啦认识的客人成为朋友后 一起创造经营的, 开始的时候光他们的朋友就能坐半个酒吧  消费档次较高 女孩年龄稍微偏大 但绝对漂亮 。曾经翘首西安夜场, 羡煞旁人。  babyface 全国知名品牌连锁不过西安的好像是假冒的  不过还不错女的漂亮 男的帅 气氛也很好 他后面有个吧 把他害了 不知道当时为什么要弄个后吧 , 范特西 属于一加一得发展品牌 还没有做到最好 静观其变   乐巢会 老板是开网吧 游戏厅 演绎亭起家的以前的夜猫  现在的汉宫网吧都是一个老板 透露下小秘密 现在他们的重心放在 游戏厅上面所以经营上不是全心全力 也难怪 因为壹加壹太强大了!其他的就不一一介绍了 也不知道能撑多长时间!

去夜场,你要不会游戏就OUT 了 我简单介绍几种 那种你不会玩 留言必回复  ,1 吹牛  2看谁摆的快3美女色狼4同向错 5:七八九 6 :十五二十  一般主流就这几个简单的了。
   晕死 两个小时光写了个迪吧 ,手累了, 闲了再写 ,夜总会 和 KTV 更精彩了! 不太会弄 版主能不能把字变大 ,要是有时间的话加下标点符号  还有错别字 。我真的手困了 !
啊   啊
专业!
辛苦了 顶你
学习