西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县小崔吉他 第6期 《千与千寻》片尾曲《always with me》

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

录像用琴:cort  mr720f
吉他定弦:标准
变调夹:1品
录像设备:数码相机
合成软件:会声会影9
录音方式:内录
视频说明:《千与千寻》是日本国宝级动画巨匠宫崎骏勇夺奥斯卡的杰作。原名:千と千寻の神隠し(Spirited Away),又译:《千与千寻》,《神隐少女》,《千与千寻之神隐少女》。所获奖项:第75届奥斯卡金像奖最佳长篇动画片电影奖,第52届柏林国际电影节金熊奖,第21届香港电影金像奖最佳亚洲电影奖,第9届好莱坞电影节最好动画片奖,纽约电影批评家协会最佳动画片奖,波士顿电影批评家协会特别奖......本土票房:30,058,915,500(单位:日元) 至今仍保持着日本本土电影票房最高纪录!
      这次我弹奏的是这部电影的片尾曲《always with me》中文译名《永远同在》。熟悉的旋律再次响起,眼前浮现的是,一阵轻风,吹动那白色的窗帘,那窗外的农田,那远处的青山......

第一次视频没贴好,放了两个,
大爱宫崎骏的动画,久石让的作曲啊。

下次有机会贴上来天空之城听听。
今天终于又看到你的作品了超级喜欢
你好,请问可以把你视频里的Always with me 的吉他谱发给我吗,谢谢了
真是高手 高手 高高手
支持~~
a2872872 发表于 2011-8-24 18:40
你好,请问可以把你视频里的Always with me 的吉他谱发给我吗,谢谢了

你好!请来户县吉乐琴行索取,地址:户县南街西一巷往南20米。电话:13891817400.
好多年以前看的
小米南南 发表于 2010-4-26 06:22
大爱宫崎骏的动画,久石让的作曲啊。

下次有机会贴上来天空之城听听。

你好!天空之城我三年前录过视频的。当时的编曲比较粗糙,现在又加了些新的东西进去。可以来琴行听真人版,呵呵!南街西一巷往南20米,吉乐琴行。
一世琴缘 发表于 2011-10-6 09:04
你好!天空之城我三年前录过视频的。当时的编曲比较粗糙,现在又加了些新的东西进去。可以来琴行听真人版 ...

好的,有机会去听听。
小米南南 发表于 2011-10-29 12:15
好的,有机会去听听。

随时欢迎!
太棒了,我喜欢!
你好!我是一名热爱吉他的高中生,我觉得您的Always with me弹得非常好听,可以把这个的谱发给我?我上网找了好多谱子感觉上都弹不出您的效果。我的邮箱是xiaohuang52@126.com,谢谢!
崔老师, 能不能也发个谱给我, 感谢了. vanderf@163.com
小崔老师,我非常喜欢你弹奏的《千与千寻》片尾曲《always with me》,因为在外地,我可以请求你给我发个谱学习一下吗,非常感谢!!我的邮箱是:olyh@163.com
哥  能把谱发我一份不  我在外地不能回去的  271406939@qq.com  谢谢啊
强制签到是个锤子!
  感觉不错,背景有点暗