西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[男士征婚] 征婚 女进

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我属鸡 , 年龄你自己能接受就行, 样貌你感觉和我一起还不错也就好了  要求不高 , 但也不能太寒颤, 总不能我娶了你老在街上看别的美女吧,  本人自身条件一般, 性格脾气很好 , 但不是没有脾气, 原则性问题还是比较坚持的, 比较体贴会照顾人 。 身高 180  ,样貌吗, 每次看镜子还算不自卑 一会下面发个PP看一下 差别不大, 文化水平也就是个中专 , 别比文凭 那东西有时候好使 但对我这样的人, 那就是张废纸, 因为现在上大学几年 ,谁上的谁谁也说不清楚! 玩笑了。 我没有正式工作 没手艺 更不是什么公务员了。 自己做点小生意。 现在单身的时候是一个人到处游荡, 老家在咱户县的一个农村 , 一个礼拜 户县平均住一两天 , 西安住的多一点 ,所以以后我会根据另一半的情况 ,具体确定以后的打算, 月收入吗, 不太稳定 保底应该有2000 吧 不太会理财 ,收入好的时候呢也会有个万八千 ,一年吗差不多对半, 。 对未来还是蛮抱有希望的, 因为我第一次出现2年没赔钱了 呵呵 因为前几年配光好几次。, 证明各方面比较成熟, 稳步前进还算OK了。 有车没房, 老家的户县说法是三间两层 你要算的话 那我就有房 , 还不小呢 哈哈! 声明下有车时因为一些生意上的原因, 但还没有到自己买纯粹自己的私家车的哪一部, 我今天开的是现代 明天说不定就是吉利了, 个人原因 ,认识以后自然会知道原因! 房子吗, 我在外面很长时间了  , 买商品房那是肯定的, 但不是现在, 而且现在也买不起, 我的那点点血汗钱还要给做生意留本钱, 等咱一起攒钱 ,宽松了 。 咱再买。 我也没想着回老家常住, 偶尔回家  过节回家 都还是蛮不错的。 家里就我和父亲两个人 ,我妈妈在我17岁的时候去世了。 我现在一个人生活 , 父亲在西安做点小生意,也有自己的生活。, 我们爷俩关系超好, 结婚后暂时不会生活在一起, 等我感觉我爸爸需要我的时候 ,我会义无反顾的接来一起生活 和大部分的家庭一样,  。  为什么还没结婚 我解释下,自己谈的 别人介绍的 百分99 死在房子上 。  所以现在有点谈房色变 呵呵, 也不知道什么原因 我碰见的都是些要房子的, 哎, 也许是我眼光太高, 看上的都是有些本钱的 所以人家也敢要! 你要可以 ,但我没有 我也没办法。, 我房子是要买给我以后结婚的老婆。我是娶老婆一起买房子 。 不是买房子 和房子一起娶老婆。 这不是借口 你认识我你就知道了。 我从1个礼拜前开始变的吝啬, 提前说下 还真有点怵了!, 去年到今年亲戚朋友对我狂轰滥炸的介绍   没完没了的相亲 , 没完没了的重复, 光相亲请的客我粗略算了下估计够买个不咋地的车了! 西安的咖啡店 西餐厅 那咱是吃遍喝遍 ,哎, 我的学着过日子了, 要是真打光棍了 , 那也得有钱不是。 不能把钱花给那些不是自己媳妇的女人身上了 哈哈。,虽然是玩笑 但是事实了, 未来刚认识我的美女 多理解理解了!
     其实发这贴也蛮紧张的, 多理解理解 理解万岁么, 我是想找个安分点 简简单单过日子的,我的生活很丰富, 绝对不会是普通单调的每天重复, 好了废话说了一大堆, 大概就是这样, 有希望认识的 加 我QQ 719559424     不管在不在线给我留言 必定回复 !我生活习惯吗,时间比较自由 不打牌 不喝酒, 但是有抽烟的习惯,喜欢音乐, 喜欢旅游 。喜欢研究点美食。 但不是经常下厨! 你要有本事欺负我了 我把挣钱 做饭 家务就全包了。洗衣服和洗碗除外 这两个跟我有仇!
这个是本人 2010年 4月中旬照的
这个是我西安租的房子
这个是老家的房子

这个是我的财产 就这多了 再多也没有!

真心找个 女女 谈个不长不短的小恋爱, 甜甜美美结婚 幸幸福福生活。 我这一辈子只打算结一次婚,所以走着看着的就别打扰我了。不劳费神了! 谢谢了
路过。。
女友, 报名
超强的信息咨询, 给你最好的答案。 我不是婚介之类 ,我是个爱热闹的人 。 而且我很会组织活动 。相信认识我不久 ,你会发现你会得到很多东西 ,加我QQ 719559424  我会有组织的让大家在最短的时间走出单身 , 如果你居心叵测 你会死的很惨  不要哼 ,只给好男 ,介绍。当然更欢迎美女加入 , 一切心灵美得女人 都是美女, 交际花麻烦闪远点 相信我的眼睛, 一眼就能看穿, 这里没有种马!!!发张本人PP   
下载 (14.39 KB)
这是你发的帖子给别人找女友!今天你也来证婚拉!??????????!!你 家伙葫芦里卖的是撒药啊!!!!!!!!!!???????????????
女友, 报名
超强的信息咨询, 给 ...
扶桑的旅途 发表于 2010-4-21 01:50

连这都不懂啊 我相亲N个 我不成就介绍给其他哥们么, 笨很 。 我差不多介绍了有20个 ,也不知道成没成 ,一个回复的也没有!
愿大家心想事成