西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

恭喜西安年轻选手们获得男子组前三名
恭喜余下女选手在女子组比赛中取得好成绩

活动圆满完成,感谢选手们的积极表现,感谢义工们的热心帮助,谢谢大家。
跑了个13名
西安年轻选手们获得男子组前三名,这三个不会是车队的专业选手吧,不是说了这次比赛是业余爱好者参加吗
西安年轻选手们获得男子组前三名,这三个不会是车队的专业选手吧,不是说了这次比赛是业余爱好者参加吗
金陵游子 发表于 2010-5-29 22:56

应该都是业余的,看车子就知道了,见过省队的公路的,那车子。。。。。。。。。
    老相机,怎么到现在都没有名次表啊。效率!!!!!
恭喜GIANT 车友,西安车友获得男子组第二,第五,第七,第九, 户县 GIANT  男子组获得第四
呵呵 户县 GIANT  男子组获得第四  还有第十 和第十四
比赛成绩单在户县美利达那里放着  我已经问过他了 他的电脑还没有修好  他有时间会尽快上传的

楼主你好:此帖高388层,是西户社区回复最多的帖子,前无古人,后人要想超越,也得5到10年,大家一致推选此帖为  西户社区第一帖             此帖被骑友戏称为   帖子中的迪拜塔
楼上的老头 西安UCC比赛你去么?