西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

好活动支持了
楼主:像我这样的当义工可以吗?报名了!
养心斋 发表于 2010-5-11 23:44

欢迎资深骑友 哥报名,有你参与活动会更加精彩
看了线路图后感觉太带劲了,太有挑战性了。。。心潮澎湃啊。。。一句话:“报名是必须的啊!”
祭司 发表于 2010-5-12 00:46

好的蔡司,希望你突破自己取得好成绩。
到时候让我见识一下你的新战车,上次浐灞你没有来,这次可一定啊。。。呵呵
祭司 发表于 2010-5-12 00:47

我要大喊一声:买门票了.........有赚!
先网上报名一位,比赛当选手,比赛完当义工
交报名费地方有些远,抽空过去交
日野 发表于 2010-5-12 07:41

好的劲哥,我知道了。

希望你有太阳有田野的比赛中越骑越有劲,边骑车边用太极神功会不会飞檐走壁?
我就一大俗人~我只对奖品感兴趣
快快公布奖品项目
杀生丸大人 发表于 2010-5-12 08:51

29日比赛 28日公布参赛选手人员大名单 和奖品明细 不过可以小声的告诉你 大奖绝对丰厚

昨晚户县美利达打我电话,他拿出2000元做比赛的广告冠名赞助

申总现在,越来越牛了。
好活动支持了
露珠姐姐 发表于 2010-5-12 09:07

小声的问问露姐姐咋支持?
恩,有钱银。。我去蹭蹭头盔和护具
好~报名!
经过落雪姐热心联络,户县五凤村村长杨哥非常支持此次西户社区网举办的自行车登山活动,同时也对这次活动的流程、线路、安全、等详细问题我们进行了讨论和商议,并达到共识。杨哥同时答应全力配合此次活动的举办。

在这了本人谨代表西户社区网和我县广大的自行车运动爱好者向杨哥表示感谢,感谢他和五凤村群众们的支持和帮助,谢谢!
网上公布一个初步的计划:

本日--27日 选手、义工截止报名

本日--15日 为西户社区网定出详细的比赛计划和赛事流程

15日--22日 比赛硬件设施、广告、号码牌、义工服装、颁奖台制作完毕

22日--29日 比赛各有关单位联络,五凤农家乐协商赛后FB适宜
赛道不错 有空去试试  再顶

回复 108# 杀生丸大人
嗯 ,有钱银 。。 我要去蹭蹭头盔和护具   好 ~报名了!

东家  ,您就发发慈悲吧!     俺已经把家里最后的2000块赞助给比赛了,现在穷的锅都揭不开了,要不我把锅拿来抵债,您把锅底拿去当头盔,锅盖拿去当护具(反正俺家也用不上了),咱们的帐就一笔勾销了吧!
恩,有钱银。。我去蹭蹭头盔和护具
好~报名!
杀生丸大人 发表于 2010-5-12 09:27
/sajiao
回复 99# 老相机

我是户县的华子,我们俩同岁,我也是79年的
回复  老相机

我是户县的华子,我们俩同岁,我也是79年的
美丽的冰雕 发表于 2010-5-12 17:15

小姐姐 你好 我81的 属于80后
看了路线,很经典,真正的山地赛道。
锅底当头盔,锅盖当护具?

LZ同意了!
到时通知我呦
有没有  青年组与中年组之分。
看了路线,很经典,真正的山地赛道。
老城墙 发表于 2010-5-12 20:23

谢谢,问问老哥余下分队何时报名?