西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 这样的 版主真丢人?

关闭 [复制链接]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不知道大家注意了 没有,无可奈何花落去是什么素质的 版主?我 不 明白这样的 人怎么能当斑竹呢 ?难道管委会没有人了 吗?你们看看他最近发的 帖子:《还有部分已经被管委会删了 的 ,我就 不 发了》
发表于 4 天前 13:42 | 只看该作者

你换个头像,还是西安添屎!

发表于 6 天前 08:20 | 只看该作者

把省政府搬到你家院子里,省长就在你床上办公,你看咋样?

发表于 7 天前 13:48 | 只看该作者

你还天使呢,猪屎才对@!

发表于 4 天前 13:36 | 只看该作者

一看你的脑袋就像被门挤了

发表于 6 天前 08:18 | 只看该作者

你还天使呢,猪屎才对
' V4 U: o! |( Y* R. R# ]) T) J | 西户网 | 聚焦本土资讯 | 体恤百姓生活 户县第一互动媒体西安天使 发表于 2010-5-4 16:54

) r9 S4 L8 H% E" }, I7 A# z6 N2 B | 西户网 | 聚焦本土资讯 | 体恤百姓生活 户县第一互动媒体
% j8 d: \0 ?$ ?5 N& l  |& s" U% v- y) r | 西户网 | 聚焦本土资讯 | 体恤百姓生活 户县第一互动媒体7 @: A+ [: l3 ^+ I
   对你讲话还注意什么形象

发表于 7 天前 13:47 | 只看该作者

=

你才病重了呢。户县、户县论坛、户县社区、户县新闻、户县门户、户县教育、西户公交、户县网% m8 B$ }$ Z8 d  m3 b9 U
西安天使 发表于 2010-5-4 11:36

# @  T0 a+ W! W( d6 N9 u" C
9 j- h. M- M0 w8 @$ } | 西户网 | 聚焦本土资讯 | 体恤百姓生活 户县第一互动媒体打造户县第一门户社区,让畅通的网络促进户县发展. A2 c+ z) t8 }9 P
    你病入膏肓了,死娃抱出南门了,整天胡言乱语、胡说八道!

以上是我 复制的无可奈何花落去部分发言。还有的 已经被屏蔽了,我复制不了。希望大家看看他是 个什么样的 人?
实在是 太 过分了。跟任我 行差不多了,最起码任我行再的 时候也 不像他这样乱骂人。
强烈要求管理员以后约束无可奈何花落去的权利。屏蔽它那些出口成章的 骂人段子。或者让他不要当斑竹了/.
谢谢楼上支持。
要是他是这样说的话,就真的太过分了,作为一个版主,对任何人都要以礼待人,即使有人说话有点过了,版主也不能这样啊,哪怕保持沉默都行啊。建议(无可奈何花落去)看到了以后能够改正自己的态度,以后不要再出现这种情况。
要是他是这样说的话,就真的太过分了,作为一个版主,对任何人都要以礼待人,即使有人说话有点过了,版主也不能这样啊,哪怕保持沉默都行啊。建议(无可奈何花落去)看到了以后能够改正自己的态度,以后不要再出现这种情况。
谢谢支持。
回复 引用 评分 报告 使用道具 TOP

狂战西户在线 发短消息
加为好友
狂战西户在线 (狂战西户在线)当前离线

共建西户发展~~~~~~~~~~

UID32620 帖子1706 精华3 积分2198 秦半两4160 点 金币2198 个 贡献190 点 阅读权限255 性别男 来自西安户县 在线时间146 小时 注册时间2009-1-30 最后登录2010-5-17   
版主

帖子1706 金币2198 个 贡献190 点 在线时间146 小时 注册时间2009-1-30
发表于 9 小时前 | 只看该作者
不会吧 有点过了
他好多的 话都被屏蔽了,比这还难听呢,
呵呵  大家都是户县老乡,要和睦相处。这样才能共建和谐家园,
这种人真不 知道他还有没有礼义廉耻呢?
无可奈何花落去,不配做版主,素质太低,建议换掉!!!
支持!难道再没有人适合当版主了???
回复 16# 胭脂牡丹

你有本事就把我换了
这种人真不 知道他还有没有礼义廉耻呢?
西安天使 发表于 2010-5-19 07:53

你这样的货色绝对少有
西户社区有这样的社员,这是不幸啊!悲哀呀!