西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西安天使

[申诉投诉] 这样的 版主真丢人?

关闭 [复制链接]
回复 20# 无可奈何花落去

你就少说几句不行吗?必经人家是个女孩,给点面子么,把你告到红旗那就不太好了,必经是咱有点不对么,你说是不。再说都是乡党抬头不见低头见,说不定那天活动碰见了就不好意思了,是不是。呵呵~~~~~~~~~~~~~
LS你搞笑呢,用个女孩图像就是女孩了??
你去看看他发的帖子,如果是女孩这女孩也绝对经得起不给面子!
至于那个红旗,这帖子发了多久了?他没看到才怪呢,从来都没见过有相关管理人员处理过纠纷事件(当然,我到西户也没多久),低头不见抬头见的中庸作风在他这里那才叫淋漓尽致!
至于这个版主,我只能一而再,再而三,三而四……感叹造物主的神奇!

得~全部都给得罪了,顶着锅盖跑,我只是一个路人闲话几句~噢耶!
呵呵,要是遇见了,我就给他俩嘴巴子,打烂他的臭嘴!
有这样的乡党,太丢人了!
这样的货色,得罪完了才好!
林子大了,啥鸟都有!
回复 21# 狂战西户在线

我就不想说,这样的货色不值一提!