西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木空一切

[单车心情] 吹响骑行凤县冲锋号

骑的美,厉害,羡慕!
凤县-已经向往好久了,楼主真是太历害了!
 一天就骑行了300多公里, “牛” 实在是牛!!
还是二位牛比我们强多了
为了看凤县夜景,跑了三四趟了,自己去,带家人去,介绍给朋友去....,凤县的夜景不错,沿途的景色也很好。路程也不算远,是一个可以一去的地方!佩服楼主的毅力,从宝鸡经大散关到嘉陵江源头这段路是翻秦岭,路远(90余公里)坡陡(海拔1900米左右吧),拐来拐去的,我骑摩托都很难走的你竟然是自行车,太厉害了!!!
佩服极了,有机会咱也尝试一下这滋味。
佩服,佩服,厉害,羡慕!
观好友,感处僻深,贺之:
    有佳山兮:我欲仰之.     有峻岭兮:我欲观之,   有川流兮:我欲视之,    有佳人兮:我欲交之,     有美景兮:我欲踏之,    有古人兮:我欲品之,    有勇士兮:我欲叹之.
  清         平          乐                  
                                                 闲人:文博
观之;填词一首;请笑纳.
     秦岭初春,好雨知时节.踏车观景听不歇,满山鲜花俱发.                 山外峻岭青山,春光美景多在.试问清风明月,何曾往来人间.[img]
  1. [b][b][b][/b][/b][/b]
复制代码
[/img]
观好友,感处僻深,贺之:
    有佳山兮:我欲仰之.     有峻岭兮:我欲观之,   有川流兮:我欲视之,    有佳人兮 ...
闲人:文博 发表于 2010-5-27 12:07

清         平          乐                  
                                                 闲人 ...
闲人:文博 发表于 2010-5-27 12:31

楼主
其实很久都没有来过儿看大家的PP,不过一来就发现你的骑行PP,让我很向往,好想小长途一把,希望可以把费用等压缩一下,那样,咱也能跟你一起出发了。。

看到了你的PP,我才特意留言恭喜一下!!!

下次记得拉上我一起哟,我好想骑行。。。
[img][/img]