西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老城墙

[单车心情] 惠安随缘单车俱乐部女子选手在山地赛中取得了优异的成绩!!!

呵呵,祝贺各位了,大家辛苦了。
要是知道女生人数少,我跟华子就混进去了

楼主     惠安随缘单车俱乐部女子选手(阿玲    第一名。兰香喜人   第二名)在西户社区举办的首届户县“美利达”杯山地赛中取得了优异的成绩,在此向她们表示祝贺!

楼主 ,在你所发的帖子中,有意回避户县二字
户县“美利达杯”这个名字很好,很大度。户县在“  ”外,表明户县是地名。包括甘亭镇,大王镇,余下镇,祖庵镇 ----------      如果用“户县美利达杯”,户县在“ ”之内, 就很狭隘了,好像在告诉别人,这是“户县美利达”赞助的,不是“余下美利达”赞助的,有分裂的意识,不利于户县单车运动发展。         而楼主在你所发的所有帖子里,有意不打户县二字,不知道这是为什么?
楼主 ,在你所发的帖子中,有意回避户县二字
户县“美利达杯”这个名字很好,很大度。户县在“  ”外,表明 ...
姜尚 发表于 2010-6-24 00:13

谢谢你的提醒,本人在发贴时绝对不是有意回避咱们“户县”的,肯定是操作上的失误。
      在此向这位朋友表示万分的感谢。

恳请版主或管理员在帖子的标题“美利达杯”的前边加上“户县”两字,非常感谢!!!
      如有其它问题,本人电话:13891973677联系。谢谢!!!