西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: aggh

[户县老乡会] 来自深圳户县男乡党的呼唤!

五花肉吧?
引用第61楼aggh于2008-02-11 15:42发表的 :
花油是啥油?
花油你都不知道吗?你到卖肉的地方说你要买猪油,他会拿给你的.花油一般是缠绕在猪内脏上的油
那你每次去广州的时候带点浆水引子过去~!!!
是不是呀~~
我在家也是不吃米的。。。
米汤都不喝。。明年打算去广东那,不知道该咋办啊 ~~~
  郁闷~~
楼哥,可找到你了;我的新电话:13651414780,我因公务去过你们公司,还见过你,你还请我吃过饭,不会忘了小弟吧!还在外出差吗?回来给我电话,我去你公司打听你办公室人讲你从香港回来出差又要去法国了,不会给堵在那儿了吧,顺便提一句,你办公室MM可真漂亮,呵呵
报个到 刚来深圳,出差一年 在龙岗QQ8303435,很高兴见到各位乡党!
我已经练就了拿酒瓶子杆面的本事
我也在南山,酒瓶子擀面有创意
臊子额可以教你怎么做,你也可以学习一下扯面的做法简单易学,加我QQ652621576免费教你。搅团不太好做,现在多数人都用小麦面粉加淀粉做搅团,纯玉米面做起来得有经验了,不过我母亲做搅团绝对一绝,春节回家我总会让母亲做搅团,芹菜浆水,油泼辣椒,那个香哦!左邻右舍都会来我家一起享用,也是小时候家里穷经常吃搅团是无赖之举,现在就是吃个稀罕!
我在蛇口
我在蛇口 海上世界

我在蛇口QQ526065724
笑死了,我们是在北京的户县人。
风行李科来京第一年春节问我会做臊子不,他第一次把臊子做成炒肉干了,而且炒成黑的了,糊了!这哥们还不甘心,还馋,于是第二次上手,怕糊,就加水熬,结果熬成水煮肉了——
以前最恨做饭,每年夏天家里割麦子,我就得在家做饭,还得照顾我爸的胃口,必须手擀水水面,当年我那个烦啊。还好这个手艺被逼着学会了,只是北京没有我家里哪么大的案板,有些限制水平哦
看过无数次我妈拦臊子,有一次她切好肉丁就去买东西,肥肉在锅里放着,我一看火是灭的,就勤快一把把火点燃了,然后学我妈的样子拨拉着,结果火太大,崩的头上脸上到处都是,穿个短袖我根本不敢到跟前去,跑回房间找个旧衣服穿着,回锅跟前一看快糊了,扒拉一下就练成肉干了,硬的,咬不动。还好这时我妈回来了。。。。。
引用第77楼陌上尘于2008-07-08 17:48发表的 :
看过无数次我妈拦臊子,有一次她切好肉丁就去买东西,肥肉在锅里放着,我一看火是灭的,就勤快一把把火点燃了,然后学我妈的样子拨拉着,结果火太大,崩的头上脸上到处都是,穿个短袖我根本不敢到跟前去,跑回房间找个旧衣服穿着,回锅跟前一看快糊了,扒拉一下就练成肉干了,硬的,咬不动。还好这时我妈回来了。。。。。
不过现在的猪肉出水多,没有以前猪肉拦出来香!
:shutup::shutup:
深圳水不适合做陕西的特产,蒸馍都不行!我姥来了给我蒸包子 结果一锅黄呼呼的东西!
:shutup:
学习了!
我是户县甘河人,在二中念的书,现在深圳南山,不知楼主现在哪里?有空可以聊聊!QQ:434493142