西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 感谢户县美利达申博

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
天气逐渐炎热,户县车饰界为会员着想,在车饰届俱乐部的后院外顶上搭了双层的方晒网降低温度阻隔热量。结果导致楼顶的卫星电视接收器损坏。我找了几家家电维修,价格都不一(有三百到五百元),还有的让我花大价买台新的更换。

后来申博带车友来我店内给山地车轮胎打氮气,聊了聊他能修理,他说这是他的专业没问题可以搞好,就约了个凉爽的天气时间让帮忙搞定。
今天申博带着工具和线材搞了三个多小时终于搞好了,电视画面清晰棒极了。

在这里感谢申博帮助,细心人就是不一样,搞完还帮我把机顶盒和电视机调试到最佳状态并擦拭干净。

原来是有困难找110,现在有困难找户县美利达申博。

为表示对设备的维修感谢,只要是户县美利达的车友车轮更换氮气全部免费。(车饰届新进户县最好的氮气加注机纯度高达99.7%)
充氮气不爆胎,安逸。
我现在的气筒可以达到70%的氮气效果,我知足了。
户县美利达的 申总,你真是好样的,你是全户县最靓的。赞一个!
充氮气不爆胎,安逸。
我现在的气筒可以达到70%的氮气效果,我知足了。
混混 发表于 2010-6-30 21:00

你和氧气一样 属于活跃分子
户县美利达的 申总,你真是好样的,你是全户县最靓的。赞一个!
老城墙 发表于 2010-7-1 00:23

你是老活跃分子
还真是个托
不是有干扰呢  咋你那里 是盲区

回复 1# 老相机

申博这小伙子确实不错!好样的!我深有体会。

我在他那儿调试过车子,非常有耐心,也很专业,赞一个!
这是我的
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

自从老相机发这个帖后,我一天到晚忙个不停,给大家排忧解难。110的民警昨天来找我说:“老申,您不能把好人好事都做完了,您就少做些,给兄弟们留口饭吃,要不然我们就都下岗了,我们上有老下有小,也不容易。”我听了以后,非常难过。心想,不能啥好事都叫我做完了,也要给大家留条活路,于是我削减了自己的服务范围      现在向大家公布:  卖单车,修单车,改装升级单车。修门锁,电视机,热水器。卫星电视及抗干扰技术,监控器,监控录像技术。装修房子,太阳能智能化技术-----24小时365天都有热水,自动上水,太阳能系统工程。供水供电系统排除障碍,换水龙头,  画人像。    提供标准间,24小时热水,空调。   宴会策划。 会议策划。   古钱币,铜镜,瓦当,字画鉴定,牌匾书写。  游泳教练。       教授钓鱼技术,溪钓,塘钓,野钓,夜钓,台钓(台湾钓鱼法) ,炸弹钩钓鱼法,海竿手竿各种钓法。我5岁-----25岁钓鱼经验大总结 。  教学生画画,保证过专业课。    ----------------

红字是玩笑话          绿字是正经话
不是有干扰呢  咋你那里 是盲区
安子 发表于 2010-7-1 17:15

小弟不才,刚刚研究出卫星电视抗干扰技术。

感谢混混 ,老相机 ,夏草 ,fly ,老城墙 ,木空一切 ,养心斋 ,竹林主人 ,安子                        鄙视杀生丸大人,你真没良心               
杀生丸大人,没良心
自卖自夸 切!
倒~我才看到
天地良心,我怎么就没良心了,我地良心地大大地有
要么你奉献点我肯定比他夸你等级高。。
自卖自夸 切!
皓月当空 发表于 2010-7-17 20:22

申哥卖车 自卖自夸                此故事是在真实事件的基础上,老相机收集整理,编写。     目的就是逗大家一乐,高兴!