西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: mandy

[联谊] 天裕丰苑(教育局集资楼)业主联盟

没必要,我家教师不少,但没人登记。。。。。。
引用第21楼寒碜教师于2008-01-02 16:22发表的 :
位置已经有同志说了,住起来比较安静一些。觉得还行。但要是7栋高层站立在一起,大家可以想象一下会否拥挤了。还有问题是布袋里买猫你愿意吗?现在是要求没有排队、没有确定户型前,还要交5万元,已经交了3万了。如果交进去,意味着同意买房。但如果排不上满意的楼层和户型,从文件上就看不到如何处理,难不成非要买了不成,那可是教师大半辈子的辛苦钱。我觉得有被强奸的感觉。找不到任何理由给自己要在没有任何承诺前要首付8万,等坑挖好,有要交20%。真希望交的是冥币,教师们可以充足供应。

说的有意思
如果钱多的没处花就买吧,1800还是福利房!
有点不公平。是团购的。
前一段时间已经交了3万元,近期还要交5万,哪位高人知道这5万元是什么费用?以后还交现金吗?谢谢!
现在交5万.
引用第22楼小草于2008-01-02 16:52发表的 :
有必要住那么高吗?
谁管这个事呢?我们唯一的权利就是交钱吗?唉,任人宰割!!!!
引用第21楼寒碜教师于2008-01-02 16:22发表的 :
位置已经有同志说了,住起来比较安静一些。觉得还行。但要是7栋高层站立在一起,大家可以想象一下会否拥挤了。还有问题是布袋里买猫你愿意吗?现在是要求没有排队、没有确定户型前,还要交5万元,已经交了3万了。如果交进去,意味着同意买房。但如果排不上满意的楼层和户型,从文件上就看不到如何处理,难不成非要买了不成,那可是教师大半辈子的辛苦钱。我觉得有被强奸的感觉。找不到任何理由给自己要在没有任何承诺前要首付8万,等坑挖好,有要交20%。真希望交的是冥币,教师们可以充足供应。
谁管这个事呢?我们唯一的权利就是交钱吗?唉,任人宰割!!!!
坑挖好还要交20%,消息可靠吗?死了算.
领导们不知是怎么想的???不停得让教师交钱,什么也不说,究竟是为了什么???
听说要给教师生工资了!谁知道???
听说要给教师升工资了!谁知道???
根据了解,这套房子如果真的是1800左右。高层不算贵了。我也准备买。但交了首付,按揭的负担真的很大。但是等有钱了,这样的房子在户县这个价格和结构就没有了。大家根据自己情况考虑吧。的确不是很贵。
水晶丽城四楼的房子都2000了,还是多层。所以教师村高层1800均价不是很贵。关键是教师的收入太低了。
交了八万元,现在还是一片麦地,是不是...........
使广大交了钱的教师有一种被强奸的感觉,操作不透明,教师的知情权被践踏了,真让人郁闷啊!
大家先不要着急 现在户县高层卖到1800左右 真的是很便宜了 至于大家说现在交了钱还是一片麦地 等到年后大家就可以看到我们的行动了 做为户县本地的开发商 我们本着为户县人民服务的原则 为的是让大家住上高品质 低价位的好房子 绝对不会让大家失望的
小丰村西边,总共是500户。先交3万定金,后交首付5万。总共交了8万。这个事情过去好长时间了。地已经买了。每亩17.3万。