西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[足球] 德意志军团完胜阿根廷,挺进四强

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

德意志军团4:0大胜阿根廷,又是一场大比分的完胜,又是一个不可思议的结果,这就是足球的魅力。球星、排名,在这一刻显得苍白无力,已经说明不了任何问题。

阿根廷不要哭泣,马拉多纳不要丧气,不是你们的球星技术不好,也不是你们的战术不当,这一切只是因为你们的足球理念过于功利,过于依赖你们的所谓技战术,你们忽略了足球的激情和竞技体育的争胜心理,这恰恰却是最终决定比赛结果的最为重要的条件。你们太惯常于把踢球作为工作、作为谋生的手段,所以你们在场上就没有那种调动出所有的潜能去争取胜利的欲望,所以我说,你们输的不冤枉!
模板+跪拜 贝哥
老马的战术还是有问题~!
阿根廷的防守太差了!
LZ
在你的ID上方有"西户社区-西户区"字样,请点击
然后首页
有"激情世界杯"字样,请进入

这里是单车版块,谢谢!

最后~你可以以你的论断去判断巴西,阿根廷为什么会输,但请别那么自信,谢谢!
此类消息出现在群里可广泛交谈.....

我以为你组织南非几日游呢
回复 5# 杀生丸大人

首先, 单车版块也不是只能谈单车的,单车版块是单车爱好者活动的综合板块,爱好者想说的话当然要发在爱好者的版块里的。请你不要画地为牢,除非你是唐僧。

其次,我自信有资格议论各队的球路风格和本届杯赛的表现,因为我也爱踢球,并且从86年世界杯看起,一直到现在,可以自信的说:我是个看的懂的人。

以上的解释您满意么?  顺便问一句:您懂球否?
您老别急,我意思是您在群里谈的话获得的见解还有和你一起讨论的人非常多,不至于一天两条回复...
还有你说的很对,单车板块不光是单车的交流平台而且是单车爱好者的一种全面交流平台,但是你感觉放哪里比较好点?
没什么嫌弃什么,在说了,我是一名单车爱好者,请问,我失恋了 想倾诉下,我难道发帖让大家一起讨论我的失恋心情?从此获得安慰?
如果各种心情或者什么的都发表在这上面来进行交流,那么要单车群干什么??不用来交流平常的心情和事物吗?
所以我不认为你说做了,做错了 ,只不过给点建议,您感觉呢?  每个人都有自己每天经历的许多事,也有很多想和朋友分享的快乐和悲伤,户县车友每天每人一个帖子,敢问你还能从单车板块上很方便很集中统一的了解到组织的活动和一些单车==方便的心得和消息吗?

还有,您对足球懂多少是您的事,你讨厌不懂的人恢复您的帖子吗?给题目后面写上不懂球的不要进,是不是更好?如果不在乎,那么就别怪没你懂的人发表见解,你可以细心解答我们的无知,但不要用您的球识来看地我们!帖子发了多长时间了?又有多少恢复? 我想您要是在群里一喊,会有许多户县的球迷和你一起讨论滴..
我想杀生丸也就是这种意思,没什么指责==任何不好的心态,希望您也能心平气和滴..
聚在一起都是朋友么!

群号11935390

"不是你们的球星技术不好,也不是你们的战术不当,这一切只是因为你们的足球理念过于理性"

老马的战术不当,那是很明显的,对梅西的运用以及依靠球星个人技术对德国的进攻都显得苍白无力。

老马带6个前锋,后防那么空虚,这样的足球理念还说是理性?

“你们太惯常于把踢球作为工作、作为谋生的手段,所以你们在场上就没有那种调动出所有的潜能去争取胜利的欲望”

对于职业球员,他们肯定把踢球当作工作,但是在世界杯上,代表自己的祖国出战,你怎么就这么肯定他们没有发动自己的潜能、没有争取胜利的欲望。难道你在梅西的眼泪里看到了你所说的?

难道你在梅西的眼泪里看不到他的失望,他的无助。那失望、无助正式因为他迫切希望击败德国队。

看球不管什么时候看的,难道看的久就看的懂吗?这就和踢球一样,比梅西踢球早的人多的去了,又有几个人比他技术好?
"不是你们的球星技术不好,也不是你们的战术不当,这一切只是因为你们的足球理念过于功利"

老马的战术不 ...
混混 发表于 2010-7-5 13:31

仍然重申,阿根廷的战术没有不当之处:因为当今的阿根廷籍的球员中,找不出几个超一流后卫,所以他们的后防只能是现在这个样子,别说老马,就算老牛也解决不了。

其次,阿根廷球员的争胜心不如德国球员,场上跑位距离的数据可以证明。在俱乐部队把踢球作为工作固然无可非议,但进了国家队就不能再想着年薪、转会身价、主力位置、因伤缺赛等等这些,必须放全力去拼;我猜混混你也一定看了那场球,既然你看了他们场上的表现,再对比德国队员的表现,难道看不出阿根廷球员的懈怠和自保心理?梅西眼中的失望和无助来自于他对本队现状的无奈,毕竟作为阿根廷国家队成员,他们在一起交流磨合的时间太少了,他这个所谓的攻击中心并没有成为全队的攻防核心,况且就算给他足够的时间,他也未必能做到。再说回到技术,你可能永远不会承认我说的话:球场上,技术不是万能的,信不信由你!争胜欲望和意志力更重要,你可以找机会踢几场球去试试。

最后,也要问你一句:你懂球否?
啊,抱歉,我还真不懂球,充其量一个伪球迷。看世界杯就是冲着巴西去的,今年觉得阿根廷不错也就顺带看看,其他队啊什么的,没兴趣!
至于板块这个话题,没有什么不能进的,那是您老的权利。只是您老在单车板块“指点江山、激昂文字”未免太大材小用了,给您老那个建议就是让您老去找找合适和您老侃球的人,也让您老觉得西户社区还有点水平,还有那么一些“稍稍”懂球的有资格和您老切磋切磋,,
您说您明知道是回民,你这厨子还一个劲的推荐大肉,您这不是缺心眼吗,不是自己找刺儿嘛
诶~真是有意思的一位

对了,混混,人家问你呢“你懂球否”?
啊,抱歉,我还真不懂球,充其量一个伪球迷。看世界杯就是冲着巴西去的,今年觉得阿根廷不错也就顺带看看, ...
杀生丸大人 发表于 2010-7-5 15:12

我承认我老人家和小朋友你相比,的确是缺心眼。不过小朋友你心眼太多也有弊端:比如进风透水、心绪飘忽。我老人家还是觉得缺心眼好啊,活的简单、实在,可以指点江山、激昂文字,可以信马由缰,随心所欲不逾矩。

顺便说一句,刺要刺在点儿上,小朋友你‘点儿不清’可不好。
懒得和你玩
懒得和你玩
杀生丸大人 发表于 2010-7-5 16:04

呵呵    谁愿意和你玩儿啊,再说你又会玩儿个啥啊?  是你自己跑来找刺儿的,你心眼又那么多,被我刺中你哪个心眼都不舒服啊,是不?

顺便再提醒你一下,以后少没事找刺儿,省的挨了刺儿你心眼受不了
大家都是来聊天的,怎么能说是找刺呢?
天气比较热。
唉~大叔,您老真该多逛逛论坛,否则还真不会接受现在的网络语言,别认真,别计较
您就当我是个狗屁把我给放了得了

诶,您看我这张破嘴,怎么又和你“玩”上了,消消气消消气
“噗~~~~”(超大超长声滴。。)
呵呵