西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[足球] 不相信“章鱼哥”的后果

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
世界杯半决赛德国PK西班牙终于有了结果:0:1德国被淘汰。为了预测这场比赛,我翻资料,看评论,费了九牛二虎的力气,终于下定决心,预测德国队必胜!就在准备下注之际,有人提醒我,“章鱼哥”可是选的西班牙哟,我心想:一个水生物还能决定的了一个伟大球队的命运吗!可笑!然而,结果还是被这只可爱的“章鱼哥”言中了。
不相信“章鱼哥”,后果很严重!后果很可怕!

本场比赛中奖情况
获胜会员比赛结果我的预测投注金额奖金数额
养心斋德国(0) -  西班牙(1)3:1100-100
我也是没相信!
最近德国国内已经开始流行吃章鱼了,你也可以买只吃吃 顺便报仇!
章鱼还是厉害  什么都知道
      百度贴吧有个很牛的帖子,据说是一个为了证明自己来自未来,帖子的楼主在世界杯开赛之前就预测荷兰将与西班牙会师决赛。

主帖发于6月13号或者更早,该帖的回复已经达到151169次了。