西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[鸟虫鱼] 小有收获

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
DSC00512.JPG DSC00513.JPG   昨天下午,和几位钓友去沣河的南江钓鱼,水清而且很急,看来不是很好钓,来了,就玩玩,打窝,开钓,大约半个小时有幸钓到一条鲤鱼,有2斤多。续窝,再钓,又上一条,好沉,不动,拖一下,动了,很慢,忽然鱼加快了速度,像脱缰的野马,拼命的窜,我呢,不急,慢慢的拿住手杆,这是杆子就像一个拉弯的弓,发出吱吱的声音,5分钟过去了,鲤鱼突然窜出水面,好大呀,我想提住它,可他力气还是很大,又窜到水里了,再溜,这是我的手和腿都开始发抖,我但是一直坐着,旁边到处是大树,不能来回溜。唉,可惜呀,断子线,跑鱼,收杆过来一看,一钩子线断,一钩基本上拉直。旁边的人一阵唏嘘。我用的是13米手杆,2.8米长1.5号急流主线,1.0号蚕丝子线,6号海夕鱼钩。看看那条鱼吧。
兄弟收获不小啊,改天哥到你那里喝鱼汤去!
收获不小