西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[自驾车友会] 选择专业山地车运动装备 选择----聚贤宾馆美利达

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

0910191724d05d04d52bd63515.jpg 奋斗宣言:努力在户县推广专业的山地车运动,并提供专业的山地车运动装备,介绍指导教授山地车运动爱好者装备使用知识,运动技能技巧等专业知识,为缩短我国与发达国家在山地车运动领域的差距贡献绵薄之力,希望在我有生之年,能看见中国山地车运动员站在奥运领奖台上为祖国争光。   说不定这个人就是户县的某一个90后,00后,10后------                                                                                                      车店店长创始人申博为大家提供“一对一
专业服务”,店长有超过19年的山地车骑龄,25年的脚踏车骑龄,阅读过上百本单车书籍,以艺术家特有的灵巧双手和超级细心为大家提供专业服务。     预约电话:13572835125   一定要预约,店长绝对应约,100%能见到。  如果不预约,见到店长的概率就只有10%了。      车店24小时营业,如果有朋友夜骑来提前预约,90%也能见到。

聚贤宾馆美利达的营销策略是:人无我有   人有我优   人优我廉   人廉我赔   人赔我送      想要得到本店的VIP“ 廉 赔 送”待遇,还得预约店长,店员做不了主儿,电话13572835125   

照片拍得不好  感觉好冷清
拍照片  就要 给点阳光 就灿烂
这个地方再哪?长虹十字那 ?
在纸厂东门口北边
支持一下
人无我有   人有我优   人优我廉   人廉我赔   人赔我送    。好策略!
顶下
顶一下!!!
我要是户县人绝对在你家买了
聚贤宾馆美利达的营销策略是:人无我有   人有我优   人优我廉
买车子  有优惠么
有空一定光顾一下
美利达店长你好,最近喜欢上了单车,当然也不是人家那种专业的,经常出远门的那种,我就是在节假日骑车出去转转,锻炼锻炼身体,麻烦您给我推荐一款车子,一千多一点就可以了,谢谢!