西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 锦绣华庭小区设施啥时能修好

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
锦绣华庭物业公司:你已收了半年物业费07年10月开始,但目前道路、电、污水处理等未修好,物业管理跟不上,物业公司放上三、四个人就叫管理,你们摸以下心口,现在都什么时候了,配套设施还等到什么时候,暖气房什么时候修好?等等?
户县各楼盘都一样,特色.
锦绣华庭的业主门:发表一下言论,大家集思广义看怎样才能把小区的基础配套设施尽早完成,自己的要自己做主,要多想些办法。
支持
锦绣华庭的业主门,能站出来说说话吗,开发商与物业出现那么多的问题,也该联合起来维权了.
锦绣华庭的业主门是不是可同水晶丽城的业主门联合起来,共同维护自己的权利,开发商是同一个吗.众人拾材火焰高.
锦绣华庭的开发商与物业严重侵害业主门的权利,交房推迟,水电暖、小区绿化、车棚、道路等等均未按照合同执行,且赔偿未按合同执行,小区道路等施工质量也存在质量问题,水电费等也过高,电费竟然为0.68元/度,严重未按照国家标准执行,且由物业收取,为什么不让业主自行到银行或电管所交费。
我在锦绣华庭。3#楼,我愿意出一份力,如果组织有需要。呵呵