西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 不理解

关闭 [复制链接]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
不理解 虽然是分版  既然是分斑竹
就应该有权利 有个小小的制顶和删帖权力吧?

不然要分斑竹干吗? 搞不懂 也不知道这些就这么定了?有没有说明的帖子?

真的不理解

不能履行对社区的服务了

申请辞职 请相关人员 尽快撤出婚嫁职务

退出还会来看看的

麻烦了~
我试了一下
发现是子版有问题\而不是权限的问题

不是子版的帖子,权限正常
o
虽然不是很想参合什么

可是看到 管理员的 “版主不熟悉版块操作,动辄以辞职和删除已发帖子做要挟”还是有些不爽 这个责任推脱的也太快了吧--突然想起前天中国队0:3输球,最后只有朱广老人的镜头,这些领导呢? 昨天足球之夜还探讨来者……晕  有跑题了……
我想问下 您这么说 是都不要我再进来连看的权利都没有么?

不熟悉操作 我想差不多了 不能发图片,是问题红旗解决了,因为我询问了。
不能制顶管理 我也问过了 大致答案如此--我是分斑竹,必须经过家住的总斑竹或者管理员同意或者经过 呵呵  管理员没有调查就往下评论不好吧?

动辄以辞职和删除已发帖子做要挟----这句话 很……既然有了答案 我就觉得浪费时间在那里也没多大意思,不做是正常的想法,您怎么能说是“要挟”?
删除自己的帖子是我的权利,我行使自己的小小平民都该有的权利作为抗议分版无能的权利,就这么得让管理员生气吗? 那就别气了~~不好的帖子我也会删除,我也就删了这么一次 这个“动辄”之词从何说起? 呵呵~~ 我语文不是太好,这些次让我无会很深~~

我说了 我还会来看看得~ 表见怪 一定不发让管理员生气的帖子 呵呵

好了 就这样了~~

对了 末了 给管理员个建议----没有调查和落实请勿用如此严重的词汇……有些须伤人~
----------------------------------------

为了方便看 我把颜色也调了下~  本来想发首好听的歌曲,可我真的不会发……
嘿嘿~~

等待最终的正审结果~~~~~~

话语似有过无过~真知似有知与不知~

做法似有错无错~活人似有诚与不诚~
心平气和很重要。
hehe ~~

小溪水~~

我步你后尘了 呵呵

怎么不见“管理员 ” 再给个说法呢?

好多都是冠冕弹簧的

我想问下-----有没有规定不许在同一个板块一直发帖?
还有就是 有没有规定 对社区不能有异议的提出? 我说的是 如果有些问题了 能提么?

[s:46]
原来如此~

呵呵 理解了
突然发现 都正八品 头领了

谁封的? 感激阿
 都怎么了呀?
 有了事情为什么不能都退一步呢?

不说话!
经检查测试,由莎罗华庭所管理的装修婚嫁版块,功能权限一切正常
版主不熟悉版块操作,动辄以辞职和删除已发主帖做要挟,即是对回复和阅读者的不尊重,更是对社区秩序的藐视,这种做法显然是不理智,也是不可取的
因此,社区同意免除莎罗华庭见习版主职务,该版另做处置

----------------------------
呵呵 常看常新~~
好像上次忽略了这句话“对回复和阅读者的不尊重”-- 我申诉 因为我没有删除任何回复者的帖子,如何不尊重? 回复的人 有投诉说我不尊重了吗? 怎么你说什么就是什么?

呵呵 还有“藐视”一词~ ~~ 刺激很~~

“社区同意免除莎罗华庭见习版主职务,该版另做处置” 社区是谁的社区呀? 另作处理不对是处置就是删除 错了 没有删除 好像变蚂蚁了 呵呵 (为何不能用“安排”这个词语呢?)

这就是XHUME遇到问题解决问题的方式?

没多大意思 表生气 我也是想让社区更合理些~让更多的人认为这就是户县的社区 一定后果外自由的社区。

祝福 社区~
--------------------------------------------
[s:46] [s:46] [s:46]
hehe

至尊宝  我准备把这个帖子 顶到1000帖~~~~

呵呵
哦 哦 哦

我禁言了

谢谢了

我还没搞懂呢

就说要禁言 好大的权利

好了  

我也不发帖子了

免得引起“管理团队”的不满

呵呵 我没说什么过激的话 就这样 有些需伤心~
我想说下

定性  

这个词 你存在人身攻击了!

如果各位 管理员 都没有文学常识的话 我建议重学 中文

定性是法律给罪犯的
还有就XHUME的处置! 也是给罪犯的!

我不想说的那么伤的话 也请你们尊重自己管理员的身份