西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 麦客风

[发现户县达人] 11号候选人:陂头农民候运富和他的铅笔画

过春节时回家在钟楼前看到了他的作品。真的很不错。
<FONT size=5>之前在钟楼见过他卖画!2元一张!画的真不错!</FONT>
见过此人,很感兴趣,就和他聊了会,并有种想宣传他的冲动,今天看到很欣慰.老人的坚持很不容易!严重支持楼主,顶了!
好  真好  我村人  骄傲  呵呵

我觉得这样的人实在应该推举

这样有技术和本领的人才应该去书法协会才对。谁有路子可以推荐一下,不要让我们的人才就这样流失了。
户县陂头农民候运富真了不起。
它记录的是户县的历史,让人直观的感受历史的变迁,佩服
:shutup::shutup:
好画我见过有许多反映了户县的民俗。新的农民画!
不知道他整天把这些摆到钟楼广场想干啥??还有 我咋感觉像是相机照的然后PS铅笔画效果 哈哈啊
顶起来,陂头村的亮点!
今年六月老艺术家还在咸阳摆摊展览销售过
:curse: 掌声送上。
候老师傅的精神值得人敬佩。见过他的画,当时感觉咱户县这地方人杰地灵,文化底蕴还真是很厚重。为他喝采,一个执著、愿意为理想奋斗的平凡人。他的精神值得我们学习。
“我感觉他不是铅笔画的  而好像是油印的一样 要仔细看的很象老式蜡纸刻的版版”                                                                                                                    不懂的朋友还是先去看看在发言。
我感觉他不是铅笔画的  而好像是油印的一样 要仔细看的很象老式蜡纸刻的版
dctwn 发表于 2008-3-2 16:40
   建议改朋友还是先去看看在发言。:lol
画得好  看过了  不错
赞一个:curse:
;P:loveliness::):(
画好 精神更了不起
很好的,我也见了
能坚持自己的爱好很厉害了·~~~加油!
我们家的